Меню Основное

Кит Харингтон и Роуз Лесли стали родителями

16 февраля этого года в британской ежедневной газете «Daily Mail» была размещена публикация о том, что звезды сериала «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли стали родителями. После этого новость стремительно распространилась по всему миру и появилась во всех ведущих СМИ. Информацию подтвердил официальный представитель звездной пары.

Новости о беременности и долгожданное пополнение в звездной семье

Кит Харингтон и Роуз Лесли стали родителями

Впервые новость о беременности сообщила сама Роуз Лесли. Это произошло во время фотосессии для журнала «Make» в сентябре 2020 года. До этого в некоторых СМИ периодически всплывали слухи по этому поводу, но они никак не подтверждались.

После заявления Лесли пара перестала давать какие-либо комментарии. Более того, звездная семья стала очень редко появляться на публике, предпочитая проводить время в уединении. Поэтому никакой информации о сроках беременности и планируемой дате рождения не было.

Новость о том, что Роуз Лесли беременна, была очень тепло воспринята всеми поклонниками саги и широко обсуждалась на многочисленных форумах и в социальных сетях. В аккаунтах звезд часто задавались вопросы по поводу рождения ребенка, но они никак не реагировали на них. Многие поклонники пытались выяснить хоть какую-то информацию, но безрезультатно.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Читайте также: Во сколько обошелся развод для Айзы Анохиной

История отношений актеров сериала «Игра престолов»

Отношения Кита Харингтона и Роуз Лесли окутаны романтическим ореолом, что немудрено. Ведь большая любовь с экрана переросла в настоящее чувство в реальности. Актеры знали друг друга еще до встречи на съемочной площадке сериала в 2011 году. Лесли присоединилась со второго сезона, ей пришлось подолгу репетировать сцены любви и страсти с Харингтоном, поэтому они проводили много времени вместе как на съемках, так и вне их.

История отношений

Вот как выглядит ретроспектива их отношений:

  1. 2011 год. Между актерами начали зарождаться чувства, это заметили все участники съемочного процесса. Позже Кит рассказал, что ему всегда нравилась Роуз, но только после начала совместных съемок симпатия стала перерастать в чувства.
  2. 2012 г. Слухи о романе звезд начали стремительно распространяться после того, как летом их вместе заметили в ресторане. Актеры мило беседовали и обнимались. Часть аудитории не сомневалась, что это роман. Но многие решили, что это пиар-ход для привлечения дополнительного внимания.
  3. 2013 г. Актеры подтвердили то, что являются парой, но вскоре после этого появились слухи об их разрыве. Как раз в тот период Роуз была выведена из состава участников. Но никаких подтверждений на этот счет так и не появилось, все основывалось на том, что пару перестали видеть вместе.
  4. 2015 г. Почти 2 года не было никакой информации по поводу отношений звезд сериала. В 2014 г. их видели вместе в аэропорту Лос-Анджелеса, но они вели себя скромно. А летом 2015 они были замечены в торговом центре, где некоторые поклонники даже смогли сделать снимки того, как актеры обнимаются и ведут себя нежно по отношению друг к другу. Это вызвало шквал комментариев, поклонники радовались тому, что пара вместе.
  5. 2016 г. Весной этого года они впервые появились вместе на театральной премии Лоуренса, проводимой в Лондоне. Звезды вели себя как счастливая пара и не скрывали своих чувств друг к другу.
  6. 2017 г. В сентябре они сообщили о помолвке. Причем сделано это было в традиционном британском стиле. В ведущей газете The Times появилась заметка, посвященная данному событию. Позднее актер рассказал, что предложение руки и сердца прошло не по сценарию. Он готовил романтическую обстановку, но накануне, стоя с возлюбленной под ночным небом, не выдержал и сделал предложение раньше запланированного срока.
  7. 2018 г. 23 июня в Шотландии пара сыграла свадьбу. Готовиться к ней пришлось заранее, чтобы согласовать график съемок с продюсерами сериала. Это сделали для того, чтобы актерский состав смог присутствовать на торжестве. После венчания они поехали в старинный фамильный замок семьи Лесли, где гуляния продлились всю ночь.

Свадьба

Читайте также: Идеальный порядок и интеллигентность интерьера дома Анны Фроловцевой

Кстати!

Пара покинула церковь в старом автомобиле «Ленд Ровер» с надписью «молодожены».

В конце 2018 года появились слухи об измене Харингтона с бывшей участницей российского проекта «Дом-2». Впоследствии эта информация не подтвердилась, а представитель актера заявил, что тот никогда не был в Люксембурге, где, по сведениям, он якобы встречался с О. Власовой.

Последние новости и фото 2021 года

Информация о том, что Кит Харингтон стал отцом, подтвердилась в его официальном инстаграм-аккаунте. 17 февраля там появился пост с фото беременной Роуз Лесли и поздравлением с рождением ребенка. Поклонники сразу стали оставлять добрые пожелания актеру и задавать вопросы, но никаких комментариев он в ответ не размещал.

Кит Харингтон и Роуз Лесли сегодня

А папарацци 16 февраля выяснили, что Роуз Лести родила, запечатлев пару на прогулке на улицах Лондона. Актриса несла младенца в рюкзаке-кенгуру. Эти фото быстро разлетелись по всему миру. После этого актеры не стали скрывать рождение первенца. Естественно, фото ребенка пока нет, а если учитывать скрытный образ жизни звездной пары, можно предположить, что они появятся нескоро.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru