Меню Основное

Во сколько обошелся развод для Айзы Анохиной

Инстадиве Айзе Анохиной браки не приносят радости, долгие отношения с мужчинами не складываются. Но двое деток, на радость маме рожденные от репера Гуфа и бизнесмена Дмитрия Анохина, греют ее сердце. Кроме того, развод со вторым мужем обошелся женщине в круглую сумму, и она очень разочарована в своем экс-супруге, у которого она просто выкупила свою свободу.

Айза Вагапова и брак с рэпером

Во сколько обошелся развод для Айзы Анохиной

Именно такой была фамилия этой светской львицы с рождения, но из-за ее союзов с известными мужчинами об этом давно забыли. После ужасов чеченской войны ей удалось с матерью вырваться из Грозного к отцу в Москву. Там она встретила рэпера Гуфа, с которым вскоре познакомила своего отца.

Пара заключила брак, в котором родился сын Сами (в переводе с чеченского приближенный к Богу). Но удачным это замужество нельзя назвать. Влюбленная молодая женщина не сразу поняла, что ее муж увлекается наркотиками, а потом, когда он сам ей признался, пыталась помочь ему побороть эту пагубную страсть.

Но, когда ей стало известно, что муженек не только наркотиками балуется, но и тащит в постель различных красоток, Айза не выдержала, и в 2013 году развелась с Алексеем Долматовым (Гуф), от которого осталась фамилия и сын Сами.

Брак с Дмитрием Анохиным

Во сколько обошелся развод для Айзы Анохиной

Через 2 года она опять вышла замуж. На этот раз избранником бьюти-дивы стал бизнесмен и серфингист старше ее на 6 лет. Встреча состоялась на Бали, где оба отдыхали в это время. Девушка поначалу скрывала лицо бойфренда, когда размещала общие фото в «Инстаграме», но через время мужчину все же вычислили.

Вскоре в Лас-Вегасе прошла пышная брачная церемония, и новоиспеченная семья поселилась в своем доме на Бали. В следующем году поклонники звездной пары узнали о радостной новости – Айза опять в ожидании ребенка. Беременность проходила легко, и молодая женщина делилась с фанатами своими новыми ощущениями и счастьем от семейной жизни.

На заметку! 

В октябре 2016 миллионы людей в прямом эфире могли наблюдать за родами певицы, которые длились почти 20 часов. Но в результате пришлось все же сделать кесарево, так как естественным путем произвести на свет малыша у нее не получалось.

Малыша назвали Элвис. Рос он и воспитывался на Бали, где, как считали родители, для него самый подходящий воздух и общая атмосфера. Айза уже делилась в «Инстаграме» с подписчиками, что мечтает о дочери, которая у них с Димой в планах на ближайшее будущее, как вдруг все узнали, что пара расстается. Это было очень неожиданно, ведь все 5 лет совместной жизни это была, казалось, идеальная семья.

За сколько Айза откупилась от Анохина

Во сколько обошелся развод для Айзы Анохиной

Когда женщина стала требовать развод, Дмитрий не соглашался, выставив условие: 12,5 млн. руб., и она свободна от брачных уз. Возмущению певицы не было предела, она писала, что ее муж мелочный, корыстный, и она от него такого уж точно не ожидала. Но Дима был непреклонен и требовал вернуть деньги, которые он вложил в ее бизнес.

Когда женщина поняла, что не может сидеть клушей дома с детьми, ей нужно расти и развиваться, они наняли няньку. Дмитрий дал жене 12,5 миллионов на открытие косметического салона, который оформили как их общее дело. При разводе он пожелал вернуть деньги, вложенные в развитие бизнеса, и вместе с тем требует 50% прибыли.

Певица погоревала, повозмущалась, но деньги мужу отдала, за что он сразу подписал согласие на развод. Таким образом Айза буквально купила у мужа свободу. Правда, за довольно немалые деньги, которые с трудом насобирала.

Это совсем испортило отношения экс-супругов, и Анохина не перестаёт возмущаться поведением Дмитрия, его корыстностью, мелочностью, и собирается подавать на алименты. «Теперь я не уверена, что он сам будет помогать ребенку, поэтому считаю, что он должен официально платить на содержание сына», – заявляет певица.

После развода

Во сколько обошелся развод для Айзы Анохиной

Инстадива не упала духом, и сразу после расставания со вторым мужем окунулась в омут новых отношений с малоизвестным до того певцом Олегом Майами, который ее младше на 6 лет. Обеим нужен был пиар, и они выставили свои отношения на всеобщее обозрение.

Это интересно! 

Женщина начала вести реалити-шоу под названием «Супер-Айза», в котором участвовали ее мужчины, чем подстегивала интерес к своей личной жизни, а Олег стал благодаря ей узнаваемым и востребованным.

Через пару месяцев они расстались, но сейчас фото Олега опять замелькали в Инстаграм-аккаунте этой светской львицы, поэтому поклонники в недоумении – певица одна или снова помирилась с Майами? В любом случае женщина после развода ринулась с головой в свой бизнес, планирует открыть еще несколько салонов красоты и утереть нос бывшему супругу.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru