Меню Основное

Развод Айзы Анохиной и возможный раздел бизнеса

К большому сожалению многих поклонников, красивая история любви Айзы и Дмитрия Анохиных подошла к завершению. В начале июня девушка сделала официальное заявление, что они приняли решение подать на развод. В настоящее время молодые знаменитости готовятся к новому этапу жизни и делят совместно созданный бизнес.

Что стало причиной разлада

Развод Айзы Анохиной и возможный раздел бизнеса

Первые слухи о том, что пара разводится, появились несколько месяцев назад. Поклонники заметили отсутствие новых совместных фотографий на страничках Айзы Анохиной. Позже девушка подтвердила опасение, призналась в разводе в социальных сетях и прикрепила фотографию с номером судебного дела. Как стало известно, заявление о расторжение брака пара подала еще в середине февраля 2020 года, но вскоре обострилась эпидемиологическая обстановка в стране, многие организации прекратили деятельность, поэтому судебный процесс заметно затянулся.

О причинах расставания известно немного, кроме того, что молодые люди морально устали друг от друга. Девушка рассказала в сети, что, несмотря на новый брак, для огромного количества людей она продолжала оставаться известной бывшей Гуфа, а многие желали воссоединения этой пары. Это могло стать толчком к тому, что в семье появились скандалы. Также в сети появились слухи о появлении в жизни мужчины новой пассии. Есть и еще один слух: о романе девушки с Олегом Майами. Айза уже дала несколько максимально откровенных интервью, которые появятся в сети в скором времени.

На заметку! 

В браке пара воспитывала общего сына Элвиса. У Айзы также есть сын от первого брака, к которому с большим трепетом относился ее супруг. Своим поклонникам она сообщила, что самым тяжелым для нее оказалось рассказать своим детям о расставании.

Что делят звезды

Развод Айзы Анохиной и возможный раздел бизнеса

Практически все совместно нажитое имущество удалось поделить самостоятельно, они даже смогли  мирным путем решить вопрос об уплате алиментов. Однако яблоком раздора стал их совместный бизнес: звездной паре в равных частях принадлежит элитный салон красоты, который регулярно приносит неплохой доход.

По последним слухам известно, что Дмитрий желает стать единственным владельцем бизнеса и даже предложил выплатить за него долю, но Айза Анохина отказалась от такого предложения. Скорее всего, супруги так и не смогут договориться об этом мирным способом, и им придется делить выгодный коммерческий объект через суд.

По поведению и публикациям Айзы Анохиной в социальных сетях можно догадаться, что девушка морально опустошена и подавлена. Она устала от проблем в личной жизни и череды неудач, и единственное, что ее заставляет держаться – ее дети, для которых она готова сделать все без помощи мужчин. Поклонники не сомневаются, что у сильной и уверенной в себе телеведущей все обязательно получится и она наконец-то обретет счастье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru