Меню Основное

Почему Любовь Успенская потеряла любовь поклонников и причем тут пластика

65-летняя певица Любовь Успенская всегда старалась поддерживать свою внешность в идеальном состоянии, благодаря чему она не выглядит на свой возраст. Однако в последнее время комментарии под постами артистки переполнены жесткой критикой её внешнего вида. Фанаты не верят в то, что звезда от природы выглядит так молодо, и упрекают королеву шансона в злоупотреблении пластикой.

Пластические операции Успенской

Всё чаще журналисты просят звезду раскрыть секрет её красоты. Поначалу Успенская уверяла, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. Она утверждала, что выглядеть безупречно ей помогают современные косметологические процедуры. Певица также говорила о том, что старается защитить кожу от фотостарения и проводит на солнце лишь непродолжительное время. Затем артистка призналась, что делала нитевую подтяжку лица.

Любовь Успенская

Несмотря на отговорки Успенской, по мнению специалистов, одним армированием дело не обошлось: глаза певицы стали уже, а кожа сильно натянулась. Эксперты уверены, что королева шансона делала более серьезные процедуры:

  • круговую подтяжку лица;
  • увеличение губ инъекциями гиалуроновой кислоты;
  • ринопластику;
  • пластика груди (увеличение и подтяжка).

Отследить все хирургические вмешательства невозможно, однако некоторые изменения настолько бросались в глаза, что поклонники сразу же их заметили.

Реакция поклонников

Почему Любовь Успенская потеряла любовь поклонников и причем тут пластика

Поклонники реагируют на моложавую звезду по-разному. Одни восхищаются Успенской и считают её примером для подражания, других внешность певицы приводит в ужас. Негативное отношение фанатов в основном сводится к тому, что селебрити перестаралась и стала выглядеть как кукла.

В погоне за молодостью королева шансона потеряла былую естественную красоту. Интернет-юзеры указывают на то, что лицо певицы практически перестало двигаться или выражать какие-либо яркие эмоции. Например, во время исполнения своих песен Успенская не способна широко открыть рот.

Интересно!

Артистка всегда старается выглядеть идеально на фото в соцсетях, поэтому помимо «пластики» нередко пользуется фотошопом. Это также вызывает негативную реакцию у поклонников.

Пользователи высмеивают «маску», в которую превратилось лицо Успенской. Снимки из Инстаграма звезды они называют «комичными», потому что на них Любовь выглядит якобы как нарисованный персонаж, а не живой человек. Селебрити сравнивают с Сергеем Зверевым, Майклом Джексоном и Людмилой Гурченко, у которых увлечение пластической хирургией зашло слишком далеко. Сама же певица до сих пор отвергает домыслы общественности о сделанных операциях.

Делала Любовь Успенская пластические операции или нет, не знает никто, кроме самой звезды. Фанаты не верят, что знаменитость обошлась без хирургических вмешательств, и негативно отзываются об изменениях в её внешности. Однако стоит отдать ей должное: певица всегда выглядела ухоженно вне зависимости от возраста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru