Меню Основное

15 самых худших нарядов «Оскара» 2020 года

Несмотря на то что на премию «Оскар» голливудские знаменитости стараются выбрать самые красивые наряды, после завершения церемонии в СМИ появляется обзор самых худших нарядов, по мнению публики. Предлагаем вам посмотреть на топ-15 нарядов, которые журналистам явно не пришлись по вкусу.

Блэк Чайна

Блэк — американская модель и танцовщица пришла на премию «Оскар» в наряде от Dond Matoshi, поразив всех. Платье демонстрировало ее аппетитные формы, которые, как казалось многим, сейчас выпрыгнут их черного платья-халата.

15 самых худших нарядов "Оскара" 2020 года

За счет того, что платье довольно откровенное, были обнажены татуировки, которые, мягко говоря, смотрелись не очень красиво. Само платье выглядит очень интересно. Оно сшито из черного бархата и украшено синими кристаллами.

Кристен Уиг

Платье Кристен сравнили с гусеницей и лобстером. На мероприятие актриса пришла в красном платье от Valentino. Довольно необычная юбка, повергла в шок окружающих.

15 самых худших нарядов "Оскара" 2020 года

Также читайте: Делала ли пластические операции Шейха Моза?

С двух сторон на юбке платья большие оборки, которые смотрятся не очень красиво. После того, как фотография Кристен появилась в сети, недоброжелательные отзывы не заставили долго ждать.

Сирша Ронан

Наряд Сирша Ронан был приобретен у Gucci. Публике наряд не понравился. Платье было двух цветов: верх — черно-белый, а низ — нежно-голубой. Да и фасон у платья не отличался оригинальностью.

15 самых худших нарядов "Оскара" 2020 года

Оливия Колман

Оливия Колман на премии «Оскар» не отличилась оригинальностью. Ее платье было довольно экстравагантным, сшитым из темно-синего бархата. Но все испортили складки на плечах, которые были украшены огромными стразами. Те, кто любит обсуждать наряды звезд, заявили, что разрезы на плечах были сделаны для того, чтобы Оливия могла проветривать подмышки.

15 самых худших нарядов "Оскара" 2020 года

Руни Мара

Руни Мара пришла на церемонию со своим молодым человеком Хоакином Фениксом. На ней был наряд от Alexander McQueen. Учитывая то, что актриса достаточно худая, в модном платье, которое могло бы добавить ей сексуальности, девушка выглядела худой еще больше.

15 самых худших нарядов "Оскара" 2020 года

Леа Сейду

Не понравилось публике и платье Леи Сейду, хотя оно было сшито бренбом Louis Vuitton. Многие считают, что это платье не подчеркнуло достоинства фигуры Леа, а наоборот, изуродовало всю ее фигуру. Да еще и на юбке были  углы в области бедер, за счет чего бедра визуально увеличились.

15 самых худших нарядов "Оскара" 2020 года

Билли Айлиш

Билли пришла на премию в довольно странном костюме, который наверняка не был создан для выхода на красную дорожку. Это брючный наряд, созданный Chanel. Сам наряд, многие назвали пижамой, в которой можно ходить только по дому. Кроме того, поразил и зеленый цвет волос девушки, а также черные ногти.

15 самых худших нарядов "Оскара" 2020 года

Сэнди Пауэлл

Костюм Сэнди поразил публику. Он напоминает мужской наряд, который не особо хорошо сидел на знаменитой художнице. Кроме того, цвет галстука и цвет волос были одинаковыми.

15 самых худших нарядов "Оскара" 2020 года

Синтия Эриво

Синтия Эриво была в безумно красивом платье, но поклонники певицы обсудили наряд женщины. Посмотрев на фотографию, журналисты сделали вывод, что наряд не очень шел Синтии. На платье внушительное декольте и довольно длинный разрез.

15 самых худших нарядов "Оскара" 2020 года

Елена Андрейчева

Украинка Елена Андрейчева получила «Оскар» за короткометражный фильм. Выходя на сцену, зрители увидели ее платье, которое мало кому понравилось. Фигура женщины в  этом наряде оказалась абсолютно бесформенной.

15 самых худших нарядов "Оскара" 2020 года

Билли Портер

Наряд Билли Портера вряд ли можно отнести к нарядам для мужчин. На церемонию он пришел в платье и ботинках на высоких каблуках. Платье мужчины больше напоминает наряд вышедшего из «курятника» и это несмотря на то, что верх платья был выполнен из 24-каратного золота.

15 самых худших нарядов "Оскара" 2020 года

Также читайте: Школьнице из Китая с лицом бабушки сделали пластику

Юбка платья была выполнена из тонкого шелка. Но есть и такие, кто не готов назвать наряд худшим. Просто, скорее всего, общество не готово к тому, что мужчина может появиться на красной дорожке в платье.

Лора Дерн

Несмотря на то что платье Лоры было довольно нежным и красивым, ее поклонникам и представителям прессы наряд не очень понравился. Поклонники считают, что не было заметно груди Лоры, хотя она не маленькая.

15 самых худших нарядов "Оскара" 2020 года

Учитывая то, что лиф платья заканчивается довольно высоко, грудь Лоры была скрыта от взглядов поклонников. На премии «Оскар» женщина получила статуэтку в номинации «Лучшая актриса второго плана».

Сальма Хайек

Сальме Хайек уже 53 года, выглядит она просто великолепно. Но наряд, в котором она была на премии «Оскар» показал актрису новой роли. Многие считают, что женщина была похожа на располневшую Клеопатру. Возможно, если бы платье было с рукавами и чуть посвободнее, оно пошло бы больше женщине, скрасив все недостатки ее фигуры.

15 самых худших нарядов "Оскара" 2020 года

Камила Морроне

Любимая девушка голливудского актера Леонардо Ди Каприо на премию «Оскар» надела вечернее платье нежно-розового цвета.

15 самых худших нарядов "Оскара" 2020 года

Модель платья прекрасная, но она может подойти той женщине, которая может похвастаться большой грудью. К сожалению, у Камилы грудь не настолько большая и казалось, что корсет платья вот-вот соскочит с нее.

Скарлетт Йохансон

Наряд Скарлетт был просто великолепен, но только в том случае, если рассматривать его спереди. Учитывая то, что спина у женщины была открыта, папарацци смогли заснять некрасивые складки на коже Скарлетт.

15 самых худших нарядов "Оскара" 2020 года

Наряд показался довольно тесным, за счет чего и не понравился многим гостям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru