Меню Основное

Недвижимость Леонида Якубовича: квартира и дом на Рублевке

Любимец  публики Леонид Аркадьевич Якубович с 90-х годов приковывает к себе внимание. На шоу «Поле чудес» гости всегда ему приносят много памятных подарков. Казалось бы, его дом должен быть наполнен ими. А на самом деле, все сувениры нашумевшей передачи хранятся в музее, а сам телеведущий в жилы объектах выбирает простор и романтизм.

Биография и достижения

Недвижимость Леонида Якубовича: квартира и дом на Рублевке

Леонид Аркадьевич Якубович родился в Москве 31 июля 1945 года в семье инженера и врача гинеколога. В студенчестве играл в театре миниатюр и играл в команде КВН. В 1991 году удачно прошел пробы и стал ведущим телепередачи «Поле чудес» и до сих пор является в ней бессменным телеведущим. Работал ведущим во многих других передачах: «Анализы недели», «Стирка на миллион», «Последние 24 часа» и «Я могу». Был участником и приглашенным гостем на различных шоу, также снимался в рекламе. Леонид Якубович снимался и в кино. Можно выделить несколько популярных фильмов с его участием:

  • «Ералаш»;
  • «Московские каникулы»;
  • «Брат 2»;
  • «Три дня в Одессе»;
  • «Возвращение Буратино»;
  • «Дедушка моей мечты».

За творческую карьеру знаменитый телеведущий и актер неоднократно становился обладателем наград: премии ТЭФИ и «Золотой Остап». В январе 199 года был признан Заслуженным артистом РФ, а в июле 2002 года Народным артистом РФ за большие заслуги в области искусства.

На заметку!

Леонид Якубович также известен, как политический деятель. В 1995 году он баллотировался в депутаты Государственной думы, а с 2004 года числится участником партии «Единая Россия».

Квартира в Москве

Недвижимость Леонида Якубовича: квартира и дом на Рублевке

В народе появилась версия, что знаменитый Леонид Якубович живет в музее, где трепетно хранит все подаренные ему подарки. На самом деле, это далеко не так. Проживает звезда в Москве в двухкомнатной квартире, располагающейся в Каретном ряду, которую он приобрел вместе со своей супругой еще около 20 лет назад. Все помещения здесь выполнены в спокойных классических тонах. Здесь много осветительных приборов и зеркал, что визуально делает пространство еще больше.

Гостиная

Недвижимость Леонида Якубовича: квартира и дом на Рублевке

Гостиная звезды разделена на две зоны. В первой части оформлена зона для отдыха. Здесь располагается мягкий диван, кофейный столик и искусственный камин. В этой комнате Леонид Якубович любит проводить время за прочтением художественной литературы и просмотром фильмов. Вторая часть гостиной – это просторная столовая, стены которой интересно отделаны декоративной штукатуркой, имитирующая яичную скорлупу. Вся мебель в этой комнате декорирована ручной резьбой.

Спальня

Недвижимость Леонида Якубовича: квартира и дом на Рублевке

В спальне центральное место занимает кровать. Ее изголовье красиво украшено стяжкой в виде ромбической сетки и декоративными гвоздиками. Рядом со спальным местом установлены две тумбы, отделанные экокожей. Дизайн спальни выполнен в молочных и бежевых оттенках. В доме Леонида Якубовича много деталей, которые наполняют пространство уютом. Повсюду стоят свечи в подсвечниках и статуэтки. На стенах располагаются роскошные многослойные картины и портреты.

Ванная комната

Недвижимость Леонида Якубовича: квартира и дом на Рублевке

Ванная комната и санузел звезды представлен в лаконичном английском стиле. Вся сантехника выполнена в молочном оттенке. Внимания заслуживают смесители с подачей воды вверх, создающие небольшой питьевой фонтанчик. На стенах видна укладка из белоснежного кирпича, а вся мебель представлена в оливковом цвете.

Прихожая

Когда Леонид Якубович делал в квартире ремонт, он позаботился о своей безопасности. Обычная входная дверь была заменена на высокопрочное полотно с сенсорной панелью и системой видеонаблюдения. Открыть его можно с помощью одного прикосновения, механизм работает по отпечаткам пальцев. В прихожей звезду установлен шкаф, украшенный зеркальным полотном и алмазной гравировкой.

На заметку!

Леонид Якубович был женат три раза, последней его супругой стала Мария Видова. Сейчас в жизни пары наступил сложный период, и они живут отдельно. У телеведущего и актера двое детей – сын Артем и дочь Варвара, также у него есть уже взрослая внучка.

Загородный дом

Недвижимость Леонида Якубовича: квартира и дом на Рублевке

Проводить свободное время Леонид Якубович, как и многие известные люди, любит в своем загородном доме, который располагается на Новорижском шоссе. Приобрел он его еще в 90-е годы. Площадь его составляет около 1000 квадратных метров. Дом огражден высоким забором. На приусадебном участке располагается роскошный сад и клубы. Много тропинок выложены кирпичной кладкой или галькой.

Как выглядят комнаты загородного дома известного артиста неизвестно, да и попасть сюда без приглашения невозможно, так как круглосуточно его охраняет милиция, также установлена профессиональная система безопасности, которая обошлась Леониду Якубовичу в круглую сумму.

Бессменный ведущий «Поле Чудес», несмотря на почетный возраст, до сих пор много работает и постоянно находится в движении. Поэтому большую часть времени он проводит в своей квартире в Москве, откуда ему удобнее добираться до места съемок и деловых встреч. А когда в его плотном графике появляются выходные, он вместе со своей семьей отправляется в загородный дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru