Меню Основное

История Юлии Зиминой и все, что мы знаем о ее недвижимости

Красавица Юлия Зимина, полюбившаяся всей стране – личность не однозначная. В то время как пресса с завидным постоянством придумывает новые подробности ее жизни, сама Юлия предпочитает о личном не рассказывать, что только усиливает интерес. А самой противоречивой темой для обсуждения остается недвижимость Юлии Зиминой. Кроме заработанной тяжелым актерским трудом трехкомнатной квартиры в Москве, в собственности у молодой девушки есть еще шикарный дом в Подмосковье. История появления последнего окутана тайной.

Через тернии к звездам

История Юлии Зиминой и все, что мы знаем о ее недвижимости

Зимина Юлия Александровна – известная актриса российского театра и кино, а также телеведущая, биография и личная жизнь которой вызывает интерес. Многие могут не знать ее имени, но безошибочно назовут ее самую известную роль. Это она исполнила роль самой узнаваемой цыганки российских сериалов – Кармелиты.

История Юлии Зиминой и все, что мы знаем о ее недвижимости

Путь к известности актриса прокладывала себе самостоятельно. О чем она много рассказывала в своих интервью. Звезда экрана никогда не скрывала, что родилась и выросла не в Москве, а в городе под названием Красный Кут, расположенном в Саратовской области. Не стесняется, а наоборот гордится она своим «незнатным» родом – родители ее самые обычные люди. Отец Александр Петрович – ветеринарный врач, а мать Зоя Григорьевна – учительница. Несмотря на то, что в роду у девочки не было актеров, с будущей профессией театрала она определилась еще в самом детстве. С малых лет она решительно шла к намеченной цели.

Для сведения!

Прекрасным началом карьеры стало окончание музыкальной школы с красным дипломом. А в 1999 году будущая теледива начала обучение в Саратовской консерватории на актерском факультете. Завершив обучение в 2003 году, девушка отправилась «покорять Москву».

Недвижимость актрисы и тайны личной жизни

История Юлии Зиминой и все, что мы знаем о ее недвижимости

Как рассказывает актриса, ей пришлось очень много переезжать по всей Москве из одной съемной квартиры в другую, пока она работала в «Классном театре». Но буквально через год Юлии улыбнулась удача. Она попала на пробы для нового сериала к режиссеру Рауфу Кубаеву. Молодая актриса была отобрана из 200 претенденток. Однако пробы будущей звезде пришлось проходить дважды. Сначала актрисе предлагали второстепенную роль, но позже приняли решение утвердить на главную. Так Юлия и стала Кармелитой.

История Юлии Зиминой и все, что мы знаем о ее недвижимости

Сериал принес главной героине известность по всей стране, но на материальном благополучии это отразилось не сильно. В отличие от второго сезона сериала, который был выпущен позже в 2009 году. По словам актрисы, именно эти съемки принесли ощутимый гонорар, которого хватило, чтобы приобрести собственную квартиру. И уже в 2014 году Юлия Зимина, окончив ремонт, поселилась в своем трехкомнатном жилище. Весной этого же года звезда сериала охотно делилась эмоциями о дорогих покупках.

История Юлии Зиминой и все, что мы знаем о ее недвижимости

«Сейчас все мои обновки связаны с интерьером. Купила светильник крутой в виде прожектора, люстру чумовую повесила» — рада невероятно, — рассказывала «Кармелита» журналистам. Судя по совместным фото с единственной дочкой, которые звезда периодически выкладывает в социальных сетях, квартира оформлена в классическом стиле.  В просторных комнатах полы и мебель из натурального дерева, много декоративного текстиля и живых цветов.

История Юлии Зиминой и все, что мы знаем о ее недвижимости

Если наличие квартиры Юлия не скрывает, а ее интерьер регулярно появляется на фото в интернете, то факт наличия собственного дома в Подмосковье актриса не комментирует. В 2010 году у Юлии Зиминой, после совместных съемок, начался роман с актером Максимом Щеголевым, который на тот момент уже был достаточно известен и не плохо обеспечен. А еще Максим не был свободен на момент встречи с Зиминой. У него была жена и двое детей. Однако актер предпочел браку совместную жизнь с новой возлюбленной. Отношения длились на протяжении трех лет, а Максим не торопился оформлять развод с женой. И вот в 2013 году Зимина устала жить в ожидании развода Максима и пара рассталась.

История Юлии Зиминой и все, что мы знаем о ее недвижимости

Позже в интервью Максим Щеголев рассказал, что они с Юлией строили в Подмосковье собственный дом для будущей семьи. Квадратные метры были оформлены на девушку (видимо потому что Щеглов еще был женат). Судиться с Юлией из-за дома актер не стал, но не упустил возможности подробно рассказать обо всем прессе. Юлия Зимина эту информацию не подтвердила, но и не опровергла. Она предпочитает на эту тему не говорить вовсе. А правда это или нет, всем остается только гадать.

История Юлии Зиминой и все, что мы знаем о ее недвижимости

В настоящее время Зимина успешно совмещает актерскую карьеру, работу в качестве ведущей Первого канала в программе «Доброе утро» с воспитанием 3-летней дочери Симоны, про отца которой, она тоже никому не рассказывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru