Меню Основное

Самые популярные бразильские актрисы в 90-х

Многие зрители наверняка помнят легендарные бразильские сериалы. Как каждый день наши соотечественники спешили домой, чтобы успеть на очередную серию и не упустить ни одного момента с любимыми персонажами. Давайте узнаем, как сейчас выглядят самые популярные бразильские актрисы 90-х годов.

Вера Фишер

Эффектная красавица блондинка, получившая известность благодаря ярким героиням из сериалов «Семейные узы» и «Клон». За 20 лет Вера Фишер, конечно, сильно изменилась, но стоит сказать, что морщины и лишний вес только украшают 68-летнюю актрису.

Самые популярные бразильские актрисы в 90-х

Факт! 

В середине 90-х актриса страдала от наркозависимости. В период с 1997 по 2000 годы проходила лечение. После Вера Фишер успешно продолжила карьеру.

Дебора Фалабелла

Востребованная актриса и талантливый продюсер, главная героиня сериала «Клон», которая играла роль наркоманки Мел прославила ее на весь мир. Сильная эмоциональная игра тронула зрителей до глубины души. Дебора как в юности, так и в 40 лет выглядит очень молодо, почти как подросток.

Самые популярные бразильские актрисы в 90-х

Читайте также: Как известные plus-size-модели выглядят в жизни

Каролина Дикман

Популярность пришла к ней после выхода на телеэкраны сериала «Тропиканка». Также девушка прославилась ролями в сериалах «Хозяйка судьбы» и «Семейные узы». Актриса востребована по сегодняшний день. Одной из ее последних работ является бразильский сериал «Седьмой хранитель». Каролина с годами стала еще более женственной и красивой.

Самые популярные бразильские актрисы в 90-х

Джованна Антонелли

Эта талантливая молодая актриса также играла в самом популярном сериале «Тропиканка». Позже была задействована в многосерийной мелодраме «Клон». Сейчас актриса замужем за режиссером Леонарду Ногейра, воспитывает троих детей, постоянно работает. В свободное время посещает спортзал. Выглядит молодо и подтянуто. Вне съемочной площадки Джованна Антонелли практически не использует косметику.

Самые популярные бразильские актрисы в 90-х

Глория Пирес

Актриса блестяще сыграла двойную роль сестер-близняшек Рут и Ракел в бразильской новелле «Секрет тропиканки». Актриса очень популярна даже за пределами родной страны, хоть и снимается сейчас редко. Несмотря на это, входит в топ самых популярных бразильских актрис. В свои 56 лет актриса выглядит просто шикарно.

Самые популярные бразильские актрисы в 90-х

Даниэла Эскобар

Еще одна яркая звезда бразильских новелл «Тропиканка» и «Клон». Даниэла снималась до 2013 года. Теперь работает ведущей на телеканале GNT, ведет передачу под названием Superbonita. Женщина в 51 год выглядит даже еще лучше, чем в молодости.

Самые популярные бразильские актрисы в 90-х

Читайте также: Джулия Ванг заявила, что она с рождения была мужчиной, а не женщиной

Жулиана Паэс

Роль Карлы в сериале «Клон» стала одной из первых работ молодой актрисы. Воплощенный образ кокетливой красавицы получил много положительных откликов, в результате чего на актрису обратили внимание другие продюсеры. Жулиана активный пользователь Инстаграм. Судя по фото, она в возрасте 40 лет выглядит великолепно и может участвовать в карнавальных шествиях, надев любой костюм.

Самые популярные бразильские актрисы в 90-х

Факт!

Жилиана Паэс является владелицей школы самбы Unidos do Viradouro.

Ана Паула Арозио

Прекрасная, нежная, добрая главная героиня из сериала «Земля любви». Актриса в 2010 году вышла замуж за архитектора Энрике Пиньейру и с тех пор стала сниматься все реже. Последней ее работой стал фильм «Движущийся лес» (2015 год). С тех пор голубоглазая красавица с пышной копной волос забросила карьеру, посвятив себя супругу.

Самые популярные бразильские актрисы в 90-х

Нивея Стелманн

Впервые Нивея появилась на экране телевизоров в роли милой девушки Татьяны в сериале «Бразильская семья». Но по-настоящему она стала известной благодаря сериалу «Клон». Стелманн замужем, воспитывает двоих детей и редко участвует в проектах. Нивеи 45 лет, но благодаря спорту и правильному питанию она выглядит на 10 лет моложе.

Самые популярные бразильские актрисы в 90-х

Каролина Феррас

Изначально хотела сделать карьеру телеведущей, но руководство канала Глобо» предложило ей сняться в паре эпизодов новелл, которые шли в тот период. После этого со всех сторон девушке начали предлагать главные роли. Каролина Ферасс выглядит безупречно, с первого раза невозможно угадать, сколько ей лет, а ей 52 года.

Самые популярные бразильские актрисы в 90-х

Сюзана Виейра

Та самая вздорная красавица Бранка из популярного в 1997 году сериала «Во имя любви». Сюзана очень талантливая актриса, может мастерски воплотить на экране любой женский образ. Она за всю свою карьеру снялась в более чем в 50 сериалах. Конечно, годы берут свое, и за 20 лет Виейра выглядит уже не так эффектно, но она все также востребована в актерской профессии.

Самые популярные бразильские актрисы в 90-х

Адриана Эстевес

Стала известной благодаря роли Сандры в сериале «Вавилонская башня». Ее блистательную игру еще можно увидеть в бразильских новеллах «Хозяйка судьбы», «Белиссима», «Проспект Бразилии». Период с 90-х годов по сегодняшний день лет у Адрианы были очень насыщенный. Она 3 раза была замужем, и у нее двое сыновей. Естественно, внешне Эстевес сильно изменилась.

Самые популярные бразильские актрисы в 90-х

Вивиан Пазмантер

Те, кто смотрел новеллу «Секрет тропиканки» должны помнить сумасбродную и взбалмошную Малу. Также Вивиан воплотила на экране характерную Лауру в сериале «Во имя любви», веселую Бетти в сериале «Воздушные замки». Пазмантер по праву считается одной из самых красивых и талантливых бразильских актрис своего поколения.

Самые популярные бразильские актрисы в 90-х

Элиане Джардини

Разноплановая актриса, которую российские зрители узнают по сериалам «Вавилонская башня», «Клон», «Дороги Индии», «Проспект Бразилии». Сейчас 67-летняя эффектная красавица с пышной копной каштановых волос практически не появляется на экранах, что очень огорчает ее фанатов.

Самые популярные бразильские актрисы в 90-х

Читайте также: Судьба 15 индийских актеров и как они изменились (фото)

Летисия Сабателла

Играет в основном нежных, женственных героинь, но вполне способна изобразить коварную и опасную злодейку. На счету Летисии более 30 успешно сыгранных женских ролей, но больше всего ее зрители полюбили за любящую и покорную мусульманку Латифу в новелле «Клон». Поклонники отмечают, что с выхода проекта и по сегодняшний день Летисия Сабателла совершенно не изменилась.

Самые популярные бразильские актрисы в 90-х

Факт! 

Актриса уже много лет является вегетарианкой.

Кажется, что время летит очень быстро, но посмотрев на фото любимых бразильских звезд, популярных в 90-х годах, понимаешь, что прошла целая жизнь. Большинство, благодаря полезным привычкам, совершенно не изменились, все также узнаваемы и любимы зрителями.

Комментарии

  • С большим удовольствием и интересом,смотрела Бразильские сериалы.Мои предки из Бразилии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru