Меню Основное

Последняя жена Нагиева: фото супруги на сегодняшний день, бывшие жены и отношения пары

Дмитрий Нагиев известен как талантливый актер, ведущий, шоумен. У него всегда было много поклонниц. Нагиев очень харизматичный и привлекательный мужчина. После развода с Алисой Шер его личную жизнь стали обсуждать еще более активно. Многие женщины боролись за его внимание, но шоумен до сих пор официально свободен.

Кто такой Дмитрий Нагиев

Последняя жена Нагиева: фото супруги на сегодняшний день, бывшие жены и отношения пары

Среди самых блистательных шоуменов, телеведущих особое место занимает Дмитрий Нагиев. Это талантливый актер, незаурядная творческая личность. Он всегда был любимцем женщин. Многие критики называют его главным мачо российского шоу-бизнеса. Актер смог удачно распорядиться всем, что дала ему природа, превратив даже свои недостатки в достоинства. В списке, составленном редакторами журнала «Форбс», артист входит в двадцатку самых богатых российских актеров. К концу 2016 года состояние знаменитости превысило 3 млн. долларов.

Отец Дмитрия Нагиева родом из Азербайджана. В юности он играл в спектаклях и даже хотел поступить в один из московских театральных ВУЗов. Но это лишь осталось мечтой. Мужчине пришлось работать на заводе, чтобы иметь возможность обеспечивать семью. Дмитрий Нагиев в школьные годы занимался спортом, потом отслужил в армии и поступил в театральный институт, исполнив желание отца.

Будущая знаменитость работал ведущим на радиостанции «Модерн». После встречи с институтским приятелем Сергеем Ростом карьера пошла в гору. Вместе они создали шоу «Осторожно, модерн!», которое пользовалось большой популярностью. Нагиев также играл в театре. Он участвовал в постановках:

  • «Декамерон»;
  • «Кыся»;
  • «Милашка».

В 1998 году Дмитрий снялся в сериале «Каменская». После были работы в фильмах «Убойная сила», «Крот», «Новогодний киллер». В сериале «Физрук» он снялся в главной роли. В 2002 году на телеэкраны вышла программа «Окна» с Нагиевым в роли ведущего. По тем временам это был очень смелый и непривычный формат. После съемок артист стал необыкновенно популярным. Он запомнился зрителям и по другим телевизионным шоу:

Окна

  • «Большие гонки»;
  • «Мама в законе»;
  • «Голос».

Нагиев очень востребован как ведущий. Его часто приглашают на различные программы в качестве гостя. Появление артиста в кадре повышает рейтинги передач, привлекает много внимания. На людях шоумен часто появляется в темных очках. Как оказалось, очки он начал носить потому, что часть лица у него парализована. При продолжительных съемках, сильном напряжении левый глаз начинает закрываться. Очки помогают это скрыть. Но при этом они уже стали частью имиджа артиста.

Сколько раз был женат шоумен

Последняя жена Нагиева: фото супруги на сегодняшний день, бывшие жены и отношения пары

Дмитрий Нагиев всегда пользовался огромным успехом у женщин. При этом шоумен был официально женат всего один раз. Он женился еще в студенческие годы на Алле Щелищевой. С ней он познакомился в театральной студии во Дворце молодежи в 1985 году. Тогда она была студенткой театроведческого факультета ЛГИТМиКа. По словам Аллы Дмитрий пользовался огромной популярностью среди юных актрис студии, поэтому сначала она даже запрещала себе думать о Нагиеве. Но судьба распорядилась иначе. Они и Дмитрием начали встречаться, потом их разлучила армия. Будущей знаменитости пришла повестка, и он отправился служить. Алла дождалась его. Они сыграли скромную свадьбу.

На заметку!

Алла Щелищева выросла в очень обеспеченной семье. Ее отец проектировал нефтяные предприятия, хорошо зарабатывал, часто бывал в командировках. 

С женой

Молодые люди прожили несколько лет и только потом решились родить ребенка. Их сын Кирилл появился на свет в 1987 году. Супруги работали вместе. Нагиев вел передачи на радио «Модерн», а Щелищева пришла туда вслед за мужем. Она взяла его фамилию, но факт женитьбы они решили скрыть. У Дмитрия был очень своеобразный образ, много поклонниц добивались его внимания. Известие о женитьбе могло не очень хорошо отразиться на его карьере. По этой причине Щелищева стала называть себя Алисой Шер.

Жена Нагиева посвятила радио всю свою жизнь. Она работала на разных радиостанциях и несколько лет возглавляла «Питер FM». Женщина признается, что были моменты, когда работе приходилось уделять слишком много времени. И это одна из возможных причин краха их семьи. Щелищева и Нагиев расстались в 2002 году. Но официально они оформили развод только в 2007 году.

Шер

В 2005 году Алиса Шер выпустила сразу две книги: «Я была женой Нагиева» и «Как никогда не выйти замуж. Вредные советы экс-жены Дмитрия Нагиева». В них она поделилась с широким кругом читателей своим опытом и переживаниями. Жена знаменитости призналась, что причиной их развода стали многочисленные измены артиста.

Нагиев к выходу книг отнесся не очень одобрительно, но потом успокоился. Несмотря на то, что бывшая жена обнародовала некоторые не очень приятные для него факты, актер и шоумен не держит на нее зла. Он признался, что по-настоящему любил Алису и продолжал ее любить даже после развода. Он уверяет, что бывшая супруга сильно преувеличила количество его любовниц. Все было совершенно не так, и ему жаль, что она сама все это придумала, в это искренне поверила.

Последняя жена Дмитрия Нагиева сейчас

Последняя жена Нагиева: фото супруги на сегодняшний день, бывшие жены и отношения пары

Алиса Шер до сих пор общается с Дмитрием Нагиевым. Они остались в хороших отношениях. Шер признается, что связь с бывшим супругом поддерживала и будет поддерживать, так как у них общий ребенок. Кирилл Нагиев вырос и стал успешным актером. Его карьера набирает обороты. Нагиев и его бывшая жена, сын на фото 2020 года выглядят очень счастливыми.

Бывшая супруга Нагиева получила второе высшее образование. Она стала дипломированным психологом. Алиса Шер признается, что давно хотела обучиться данной профессии. Это было необходимо ей для работы на радио. Во время эфиров часто приходится общаться с людьми. Некоторые нуждаются в одобрении или поддержке. За свою карьеру ей даже доводилось помогать тем, кто оказывался в сложной ситуации, спасать от депрессии.

Щелищева преподает в Гуманитарном университете на кафедре журналистики, открыла свою школу радио-тренинга и создала вместе со своими студентами радио «Мегабайт». Оно даже получило поддержку городской администрации. Бывшая жена Нагиева признается, что ее школа не является коммерческим проектом. Деньги для нее в данном случае не на первом месте. Ей хочется вырастить успешных радиоведущих, поделиться своими знаниями.

Алиса

Алиса Шер работает и со школьниками. Летом она ведет секцию журналистики в детском оздоровительном лагере. Там они вместе с воспитанниками делают детское радио, а также издают собственную газету. Алиса уверена, что а возрасте 10-12 лет очень просто заинтересовать детей будущей профессией. Она гордится тем, что имеет возможность проводить такие занятия.

На заметку!

В сети не раз появлялась информация о том, что Алиса Шер живет в Кельне. Но сама она опровергает это, хотя знаменитость ведет радиопередачу в Чикаго. Радио-шоу журналистки носит название «С любовью к вам, Алиса Шер».

Бывшая жена Нагиева так и не вышла замуж повторно. О ее романах ничего не известно. Сама она призналась, что больше не нашла мужчину, которого смогла бы полюбить так же сильно, как Дмитрия. Единственное, о чем приходится жалеть, это о том, что Алиса не решилась больше родить детей. Ведь сын Кирилл стал для нее самым близким и родным человеком.

Отношения Нагиева с женщинами

Последняя жена Нагиева: фото супруги на сегодняшний день, бывшие жены и отношения пары

У Дмитрия всегда было много поклонниц. В молодости его связывали отношения с несколькими известным женщинами. Одной из них стала Лариса Гузеева. Об их романе впервые написала Алиса Шер в своей книге. Ни Лариса, ни Дмитрий не стали ничего отрицать. Нагиев вспоминает эту связь с большой теплотой. Он считает Гузееву одной из самых красивых женщин российского кинематографа.

После развода с женой появились слухи об отношениях артиста с его личным администратором Наталией Коваленко. Последняя жена Нагиева уверяет, что с Наталией он стал встречаться еще во время их брака. Сам шоумен никогда не говорил об этой связи, не подтверждал отношений с Коваленко. Но их часто видели в ресторанах вместе. Известно, что Наталия живет в особняке Нагиева в Санкт-Петербурге. Она с сыном не раз отдыхала на вилле Дмитрия в Испании.

У Коваленко есть сын, который похож на Нагиева. Но сам артист отрицает свое отцовство. Люди, которые общались с ним достаточно близко, признались, что связь у Дмитрия и Натальи все-таки была. Но они расстались. Сейчас их связывают деловые отношения. То, что Коваленко живет в питерском особняке артиста, лишний раз подтверждает наличие у них совместного ребенка.

Коваленко

На заметку!

В одном из интервью Дмитрий Нагиев проговорился и назвал Кирилла старшим сыном. Журналисты сделали вывод, что Кирилл не единственный его ребенок. 

По некоторым источникам Нагиев сейчас живет с Анной Спектор. Эта эффектная брюнетка не выходит с артистом в свет. При этом всем очевидно, что она его нынешняя подруга. В сети есть совместные фотографии, которые удалось снять тайно. Нагиев встречается с Анной уже давно. У Анны есть дочь. Возможно, это ребенок шоумена. Нагиев и его девушка никак не комментируют данную информацию. В одном из интервью шоумен попросил журналистов о том, чтобы его оставили в покое. Он очень не хочет афишировать личную жизнь.

Дмитрий Нагиев был женат только на Алисе Шер. С этой женщиной ему удалось построить счастливую семью, но брак распался спустя 18 лет. После развода ведущий не раз пробовал строить новые отношения, но своих избранниц он предпочитает скрывать. Информации о его романах много, но не известно, кто женщина Нагиева сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru