Top.Mail.Ru
Меню Основное

Сколько зарабатывает в месяц Дмитрий Нагиев

В СМИ часто судачат о том, сколько зарабатывает Дмитрий Нагиев. Шоумен и актёр считается одним из самых высокооплачиваемых среди российских знаменитостей. Нагиева смело можно причислять к звёздам-миллионерам. Узнаем о его доходах подробнее.

Сколько зарабатывает в месяц Дмитрий Нагиев

Реклама, телевидение, корпоративы

Пожалуй, это три основных источника дохода Дмитрия Нагиева. Он подписывает многомиллионные рекламные контракты, активно снимается в кино и сериалах, ведёт всевозможные шоу и телевизионные церемонии.

Также Нагиев — желанный гость на любом корпоративе. Обаятельному, с потрясающим чувством юмора шоумену заказчики не жалеют нескольких миллионов рублей за мероприятие.

Сколько зарабатывает в месяц Дмитрий Нагиев

Ведь если ведущим будет Нагиев — оно гарантированно пройдет по высшему разряду. Правда, Дмитрий перед каждым корпоративом предупреждает, что не участвует в дешёвых, пошловатых конкурсах.

Сколько же примерно зарабатывает Нагиев? Давайте считать. Рекламные контракты с мобильными операторами и банками приносят солидный доход от 4 до 9 млн рублей.

Чтобы образ Нагиева, который и без того сегодня находится на волне популярности, «не замыливался», ему предлагают максимальный гонорар. Получив его, Дмитрий должен какое-то время не сниматься в других роликах.

Так, годовой рекламный контракт может стоить больше 20 млн рублей
.

Сколько зарабатывает в месяц Дмитрий Нагиев

Один съёмочный день Нагиева оценивается  примерно в полмиллиона рублей. Но если проект долгоиграющий, цена снижается.

Дмитрий рассказывал в интервью, что именно кино и сериалы приносят ему неплохие деньги, потому как работа на телевидении оплачивается меньше. У него заключён контракт с «Первым каналом», Нагиеву начисляют зарплату и от количества проектов она не зависит.

Сколько зарабатывает в месяц Дмитрий Нагиев

Также есть ещё спектакли. Гастроли приносят артисту хоть и небольшую, но стабильную прибыль.

Наконец, корпоративы. За пару часов Нагиев может заработать 3 — 4 млн рублей, как ведущий мероприятия. Теперь становится понятно, откуда взялись 3,4 млн долларов дохода звезды в прошлом году.

Сколько зарабатывает в месяц Дмитрий Нагиев

Именно такой суммой, по мнению Форбс, распоряжается знаменитый шоумен.

Читайте также: Сколько зарабатывает телеведущая Ксения Бородина?

Бизнес и Инстаграм

Аккаунт Нагиева в Инстаграме хорошо раскручен и также приносит артисту доход. За Дмитрием следят 7,5 млн подписчиков и, по слухам, один рекламный пост в его микроблоге обходится заказчикам в 600 тыс рублей.

Сколько зарабатывает в месяц Дмитрий Нагиев

В силу большой занятости Нагиев не может полноценно вести бизнес, но делает шаги в этом направлении. Ресторан, который они открывали несколько лет назад с партнёром, пришлось закрыть из-за нерентабельности.

Сейчас небольшие деньги приносит элитный кемпинг в Карелии: у шоумена доля в компании «Соул Кэмп».

Сколько зарабатывает в месяц Дмитрий Нагиев

Расходы звезды

Нагиев однажды сказал, что не считает себя богатым, потому как его баснословные заработки, о которых повсеместно пишут, просто дают ему возможность жить достойно.

Да, ему не нужно задумываться, где жить или на чём ездить, но это Нагиев считает естественным для любого человека. Так должно быть у всех. При этом Нагиев намекнул, что ни на яхты, ни на виллы пока не заработал.

Зато в арсенале звезды несколько автомобилей класса люкс, столичная квартира и дом в элитном коттеджном посёлке на Новой Риге.

Согласитесь, неплохо, учитывая, что Дмитрию удалось добиться признания и финансовой независимости исключительно благодаря собственному трудолюбию и невероятной харизме.

Сколько зарабатывает в месяц Дмитрий Нагиев

Читайте также: Сколько на самом деле зарабатывает Алла Пугачева

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru