Меню Основное

Превращение 300 килограммовой девушки в красавицу с фото до и после

Люди, склонные к полноте, нередко жалуются на то, что не могут похудеть даже на несколько килограммов, однако для человека, решительно настроенного, нет ничего невозможного. Примером тому может послужить удивительное преображение Эмбер Рашди. В 12 лет она весила более 100 кг, затем постепенно превратилась в 300-килограммовую толстушку, которую даже по дому перемещали с помощью специальных колясок. Похудев, она превратилась в настоящую красавицу: фото до и после кажутся невероятными.

Печальная предыстория

Эмбер Рашди – наглядный пример того, как может преобразиться человек, который намерен добиться поставленной цели. Сегодня ей 29 лет. Она родилась в штате Орегон, США, и изначально отличалась весовой категорией от своих сверстников.

Достигнув в 12 лет целого центнера, она уже не могла вести нормальный образ жизни и посещать школу – ведь девочка с трудом передвигалась в пределах родительского дома.

Читайте также: 10 российских звезд, которые с возрастом только похорошели и расцвели

Это интересно!

Трудности с передвижением удалось разрешить приобретением специальных приспособлений, которые использовались для перемещения Эмбер в пределах замкнутого пространства.

Однако набор веса сказался не только на внешнем облике, расплывчатом и безобразном, но и на состоянии здоровья. Сердце не справлялось с кровоснабжением огромной массы тела, самостоятельное передвижение стало практически невозможным.

Решительный шаг

Обращение за врачебной помощью стало единственным выходом из создавшегося положения. На момент принятия волевого решения Эмбер весила около 300 килограммов, чем несказанно удивила персонал клиники.

Читайте еще: Как часто нужно заниматься, чтобы похудеть

Медики предприняли множество усилий, чтобы разрешить стоящую перед ними проблему. Они разработали специальную диету, комплексы физических упражнений, но их профессиональные знания оказались бы бесполезными, если бы не решимость самой пациентки.

Сначала Эмбер Рашди выполняла врачебные предписания, сражаясь с непомерным аппетитом. Ее физическое состояние позволяло заниматься лечебной физкультурой только в сидячем положении. Постоянное и настойчивое движение к нормальной физической форме, требовавшее планомерных и ежедневных усилий, позволило девушке потерять за год больше 100 килограммов.

Читайте также: 8 самых красивых евреек российского шоу-бизнеса

Возможность совершать давно забытые действия, например, самостоятельно ходить, придала Эмбер новых сил и еще большей решимости преодолеть свое состояние. Но тут появилась новая проблема: с каждым потерянным килограммом у нее все больше обвисала кожа, ранее натянутая жиром.

Справиться с ней снова помогли медики. На этот раз – не диетологи и физиотерапевты, продолжавшие свою нелегкую работу, а пластические хирурги.

Что самое удивительное в этой истории о чудесной трансформации – рядом с героиней весьма своевременно оказался ее поклонник, поддерживавший ее в борьбе с лишним весом и придававший ей новых сил. Эмбер Рашди стала красивой женщиной и знаменитостью, и он по-прежнему рядом с ней.

Читайте также: Дофаминовое голодание: избавляемся от депрессии, лени и усталости

Живой пример

Эмбер, которая была безобразной глыбой и медленно умирала, может показаться невероятной выдумкой, ловким пиар-ходом тем людям, которые годами пытаются избавиться от лишнего веса. Но это – реальная женщина, привлекательная и энергичная, которая стала известной не только благодаря своему преображению.

Она ведет личный блог, в котором делится с читателями своими мыслями и чувствами, радостью от обретенной красоты и жизнеспособности. Эмбер Рашди предлагает помощь тем, кто находится в трудном положении, дает полезные советы и призывает не опускать руки даже в самом трудном положении.

 

Для справки!

29-летняя Эмбер Рашди – популярная блогер, у которой 150 тысяч подписчиков.

В последние годы она активно выступает в соцсетях, призывая людей к здоровому образу жизни, раскрывая секреты своего похудения, рассказывая о трудностях, на преодоление которых ей потребовалось много усилий.

Там, где можно было бы найти многочисленные отговорки и причины не заниматься сложным делом, она нашла стимул для преображения и стала по-настоящему красивой. Сейчас она увлеклась изобретением низкокалорийных рецептов для желающих похудеть без особых сложностей.

Это не единственный случай, когда женщине удалось коренным образом изменить свою внешность, стать привлекательной и вернуться к нормальному образу жизни. Во Всемирной информационной сети есть множество подобных примеров, и опытом этих женщин можно воспользоваться.

 
 
 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru