Меню Основное

Сколько зарабатывают турецкие актеры сериала «Великолепный Век»

Вряд ли сейчас можно найти человека, который бы не смотрел или не слышал о таком сериале, как «Великолепный век». Многие завороженно наблюдали за тем, как протекала жизнь всем известного султана. Но сколько же, интересно, зарабатывали актеры, принимавшие участие в съемках культового сериала?

Сколько заработали турецкие актеры сериала «Великолепный век», исполнившие главные роли

Цифры могут на самом деле удивить, потому что турецкие актеры, которые снимались в сериале «Великолепный век», заработали немало.

Сколько зарабатывают турецкие актеры сериала "Великолепный Век"

Обратите внимание! 

Сериал «Великолепный век» считается самым высокобюджетным из всех турецких сериалов, которые когда-либо снимались в этой стране.

Читайте также: Почему Анна Чиповская выступает против брака

Сколько зарабатывают турецкие актеры сериала "Великолепный Век"

Только на декорации, костюмы и спецэффекты в этой картине ушло 4 миллиона турецких лир, что эквивалентно двум миллионам долларов. Тогда сколько же получили актеры за съемки в этой картине?

  1. Халит Эргенч. Даже если вы не смотрели сериал, вы наверняка слышали об этом актере, так как именно он играл самого султана Сулеймана. Поэтому не удивителен тот факт, что у этого артиста самый большой гонорар из актерского состава. Если считать, что за одну серию Халит Эргенч получал около 65 000 турецких лир, которые равняются примерно 30 тысячам долларов, то можно с легкостью выяснить, что за год Халит Эргенч получал примерно один миллион двести тысяч долларов. Также обратите внимание и на тот факт, что за все картины, в которых актер снимался в дальнейшем, ему платили  уже более крупные суммы.
  2. Теперь посмотрим на еще одну звезду сериала – Мерьем Узерли. Она сыграла красавицу Хюррем, которая, как нам известно из истории, полностью перевернула жизнь султана Сулеймана и стала его первой законной женой. Гонорар актрисы составлял примерно 35 тысяч турецких лир, что равняется примерно 16-17 тысячам долларов. Но стоит заметить, что, помимо основного гонорара, героине также оплачивали репетитора по турецкому языку, роскошные гостиницы, личного водителя и даже различного рода прихоти в выходные дни. Но актрисе пришлось оставить съемки из-за беременности. Хотя ходят слухи, что Мерьем Узерли ушла еще и потому, что ее не устраивал маленький гонорар. Заметим, что следующая актриса, которая пришла на замену Мерьем Узерли, получала такую же сумму. Ее имя вам тоже уже наверняка известно – Вахиде Перчин.

Сколько зарабатывают турецкие актеры сериала "Великолепный Век"

Сколько зарабатывают турецкие актеры сериала "Великолепный Век"

Гонорары главных актеров, учитывая общий бюджет, рассчитанный на весь сериал, действительно очень большие. Вся съемочная группа, не покладая рук, трудилась по шестнадцать часов в день.

Сколько зарабатывают турецкие актеры сериала "Великолепный Век"

Сколько зарабатывают турецкие актеры сериала "Великолепный Век"

Читайте также: Сколько зарабатывает в месяц Дмитрий Нагиев

Сколько зарабатывали актеры «Великолепного века», исполнившие не главные роли

Некоторые актеры получали такой же гонорар, какой был у Мерьем Узерли и Вахиде Парчин. Сколько зарабатывают другие актеры «Великолепного века»:

  1. Роль  Малкочоглоу Бали-бея сыграл обворожительный и талантливый Бурак Озчивит. Его гонорар составил 35 тысяч турецких лир (16-17 тысяч  долларов).
  2. Актер, который очень талантливо сыграл Ибрагима – Окан Ялабык поначалу получал по 8 тысяч турецких лир за одну серию. Но и этот актер был недоволен своим гонораром, поэтому потребовал повышения. Если бы ему не увеличили сумму гонорара, то он бы покинул сериал. Тогда ему пошли на встречу, и Окан стал получать 35 тысяч турецких лир, опять же, ровно столько же, сколько получали Мерьем Узерли и Вахиде Парчин.
  3. Озан Гювен, сыгравший Рустема, Местер Гюнсюр, сыгравший Мустафа, и Нур Айсан, сыгравшая Махидевран, получали по 30 тысяч турецких лир за одну серию, что равняется примерно 14 тысячам долларов.

Сколько зарабатывают турецкие актеры сериала "Великолепный Век"

Сколько зарабатывают турецкие актеры сериала "Великолепный Век"

 

По турецким меркам у этих актеров были довольно большие гонорары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru