Меню Основное

Почему Светлана Иванова прячет своих дочерей от поклонников

Уже восемь лет поклонники могут наблюдать за парой актрисы Светланы Ивановой, и ее гражданского супруга — режиссера Джаника Файзиева. В 2012 и 2018 году у супругов родились две дочки, которых, впрочем, никто не спешит показывать общественности. Из-за этого артистка регулярно получает вопросы от своих фанатов.

Семья Светланы Ивановой

В 2015 году актриса театра, кино и дубляжа — Светлана Иванова, публично объявила о том, что состоит в отношениях с режиссером Джаником Файзиевым. Даже несмотря на то, что на тот момент он состоял в браке с другой женщиной. Первый ребенок Светланы — дочь Полина, родился еще в 2012 году. И хоть родители очень долго скрывали девочку от общественности, не так давно она дебютировала в роли ведущей прогноза погоды.

Почему Светлана Иванова прячет своих дочерей от поклонников

А вот вторую дочку — Миру, которая родилась на свет лишь в 2018 году, актриса до сих пор не показала своим поклонникам. Светлана очень много времени проводит с детьми, хоть и не показывает этого в социальных сетей. Что и вызывает множество вопросов от общественности.

Почему Светлана прячет своих дочерей

Почему Светлана Иванова прячет своих дочерей от поклонников

Поскольку девушка получает очень много вопросов касающиеся того, почему она не желает показывать детей в социальных сетях, Светлана решила утолить любопытство поклонников и ответить на этот вопрос.

Почему Светлана Иванова прячет своих дочерей от поклонников

Причина оказалась до безобразия банальной — на самом деле актриса просто не хочет делать из своих дочерей публичных людей. По крайней мере до тех пор, пока того не захотят сами девочки. К слову, Полина и сама не хочет, чтобы за ней наблюдали посторонние люди, о чем она и заявила своей маме. А вот второй ребенок еще слишком мал, чтобы высказать свое мнение.

Информация!

“..Ей неприятно чрезмерное внимание..” — сказала Светлана о дочке Полине.

К слову, Полина и Мира — не единственные дети Джаника. Ранее ему родила дочь Ольга Красько, с которой он тайно состоял в отношениях, так же будучи женатым. Сейчас мужчина общается со всеми своими детьми. А вот свободное время предпочитает проводить с супругами и законными наследницами.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru