Меню Основное

Налоги и кредиты: кто из звезд оказался в долговой яме

Людям нередко приходится выживать на скромную зарплату, и именно по этой причине у них образуются долги за коммунальные услуги, перед налоговой службой или за кредиты. Но в такую ситуацию попадают и более обеспеченные люди – российские и зарубежные знаменитости.

Российские звезды

Налоги и кредиты: кто из звезд оказался в долговой яме

Многие русские знаменитости могут похвастаться солидным состоянием: престижной недвижимостью, солидным автомобилем или дизайнерскими нарядами. Чаще всего остается тайной, каким способом им удалось добиться такого благосостояния, тем более что в СМИ просачиваются слухи, что многие знаменитости погрязли в долгах и кредитах.

Филипп Киркоров

Несколько лет назад король эстрады взял кредит на большую сумму в банке «Церих», но вскоре у него была отозвана лицензия. Финансовая организация подала на звезду в суд и успешно выиграла дело. Теперь Филипп Киркоров должен за установленное время  выплатить 500 тысяч рублей. На что ему потребовались заемные деньги, остается загадкой.

Николай Фоменко

Налоги и кредиты: кто из звезд оказался в долговой яме

Известная личность приняла решение стать поручителем в займе, который взяли в банке разработчики «Маруси Моторс». Он доверился им и решил оказать поддержку, чтобы оказалось больше шансов взять крупный кредит: 60 миллионов рублей. В установленные сроки заемщики со своими долговыми обязательствами не справились, и по решению суда выплату возложили на Николая Фоменко.

Анастасия Волочкова

Налоги и кредиты: кто из звезд оказался в долговой яме

Известную балерину все знакомые и приятели воспринимают как очень надежного и доброго человека, готового всегда прийти на помощь. Эта черта характера сыграла с ней злую шутку. Она одолжила своему бывшему 3 миллиона рублей, а тот не смог вернуть ей средства вовремя. Из-за этого у Волочковой появились серьезные финансовые проблемы: она не смогла выплачивать зарплату своим сотрудникам и оплачивать коммунальные  услуги. В связи с этим у нее уже накопились серьезные долги.

Стас Михайлов

Налоги и кредиты: кто из звезд оказался в долговой яме

Покоритель миллионов сердец недавно сделал серьезное приобретение – купил в кредит особняк в Подмосковье, стоимость которого составляет 12 миллионов рублей. Такая покупка негативно сказалась на благосостоянии его семьи: теперь они практически все заработанные средства отдают на выплату кредита. У них уже образовались серьезные долги, которые они планируют выплатить в ближайшее время. Жена артиста дала интервью по этому поводу, в котором заявила, что не видит абсолютно ничего зазорного в этой истории, половина страны живет в точности так же.

Анастасия Заворотнюк

Налоги и кредиты: кто из звезд оказался в долговой яме

Главная звезда «Моей прекрасной няни» оказалась жертвой экономического кризиса. Она взяла валютный кредит на приобретение земельного участка, и сразу после этого резко упал курс рубля. Звезда сделала несколько попыток перевести долг в рубли, но каждый раз банк отвечал ей отказом. Сегодня ее земельный участок продолжает находиться под залогом у финансовой организации, а у актрисы образовалось немало долгов.

На заметку! 

В социальных сетях и на форумах в интернете распространено много слухов о том, что болезнь Заворотнюк специально была выдумана, чтобы звезда смогла справиться с долговыми обязательствами.

Зарубежные звезды

Многие зарубежные звезды, когда начинают получать хорошую прибыль, перестают считать деньги, но вместе с этим забывают и о своих обязанностях – уплате налогов и кредитов. Именно по этой причине у них образуются большие долги.

Майк Тайсон

Налоги и кредиты: кто из звезд оказался в долговой яме

Самый успешный боксер во всем мире обанкротился в 2003 году. Бытует мнение, что к серьезным финансовым потерям привел его развод, деление имущества с бывшей супругой через суд и разгульный образ жизни. В официальных источниках указано, что общий размер его задолженности составляет 27 миллионов долларов. Сам чемпион не дает никаких комментариев по этому поводу.

Памела Андерсон

Налоги и кредиты: кто из звезд оказался в долговой яме

Финансовые проблемы у голливудской звезды появились сразу же после того, как она построила собственный дом в Малибу. Но, по всей видимости, она не рассчитала собственные возможности и не смогла в полной мере рассчитаться со строителями. На сегодняшний день она должна им выплатить 800 тысяч долларов. Также есть информация, что какое-то время она не платила налоги, и в этом направлении у нее также уже сформировался большой долг.

Роберт Дауни-младший

Налоги и кредиты: кто из звезд оказался в долговой яме

Совсем недавно известный по всему миру «Железный человек» был должен кредитной организации 300 тысяч долларов. Но в настоящее время в средствах массовой информации перестали появляться новости об этом, как и о его выходках и дебошах. Возможно, он смог исправиться, перестал вести разгульный образ жизни и выплатил все долговые обязательства.

Популярные звезды – такие же люди, со своими мечтами, вредными привычками и напрасным доверием. Поэтому ничто человеческое им не чуждо, в том числе и долги на достаточно большие суммы, которые сложно скрыть от прессы и поклонников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru