Меню Основное

Почему психологи считают, что у Надежды Бабкиной зависимость от операций по омоложению

Известные личности вынуждены часто появляться перед публикой и журналистами, поэтому в определенном возрасте, не желая мириться с изменениями во внешности, начинают пробовать на себе достижения пластических хирургов. В ход идут подтяжки, «перекраивание» отдельных частей тела, отдельно существует спрос на эстетическую косметологию. Среди отечественных звезд к пластическим операциям положительно относится народная артистка Надежда Бабкина.

Операции Надежды Георгиевны

Почему психологи считают, что у Надежды Бабкиной зависимость от операций по омоложению

Людям, следящим за творческой и личной жизнью своего кумира, будет несложно вспомнить, что в начале карьеры певица выглядела совсем по-другому. Анализируя фотографии Бабкиной и консультируясь с практикующими пластическими хирургами, можно говорить о том, что за свою долгую творческую жизнь Надежда обращалась к специалистам не один раз.

В разные года можно было увидеть на лице артистки следы:

  • подтяжки лица при помощи установки золотых нитей;
  • изменения овала лица;
  • SMAS-лифтинга.

При более подробном рассмотрении можно обнаружить следы от небольших хирургических вмешательств. Такие изменения идут на пользу внешности певицы, при этом среди поклонников находятся как люди, поддерживающие ее, так и те, кто просит вспомнить об опасности для здоровья.

На заметку!

Надежда Георгиевна применяет в создании образа косметические уловки, которые наравне с пластикой дают возможность зрительно помолодеть.

Есть артисты, у которых не получается сдержать любовь к операциям и, как итог, это приводит к плачевным последствиям, потере популярности и резкому спаду карьеры. Те, кто следит за творчеством Бабкиной, беспокоятся, нет ли у их любимицы подобной зависимости от эстетических процедур.

Мнение психологов

Почему психологи считают, что у Надежды Бабкиной зависимость от операций по омоложению

Практикующие психологи заговорили о том, что у Надежды есть определенная зависимость от операций. Это связано с тем, что любое улучшение своего тела или омоложение позволяет публичному человеку оставаться уверенным в себе и своих силах.

Для женщины, которая не только поет и является заслуженным артистом страны, но и ведет передачи на телевидении, важно оставаться как можно дольше молодой и привлекательной. По сути, это вложение в собственную карьеру и заработок.

Желание оставаться уверенной и красивой способно вызвать у пациента зависимость, т.к. позволяет дольше оставаться на волне популярности и чувствовать себя нужной. С возрастом необходимость в этих эмоциях увеличивается. Как правило, количество и частота процедур растет, что уже можно наблюдать у Бабкиной. Можно отрицать все вмешательства, но специалист сможет быстро вычислить, что именно было сделано и как давно.

Таким образом, можно говорить о том, что у Надежды Георгиевны есть все предпосылки к тому, чтобы стать зависимой от эстетической хирургии и косметологии. Учитывая риски, связанные с длительным наркозом и необходимостью реабилитации, а также возраст, опасения фанатов имеют под собой серьезную почву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru