Меню Основное

9 самых красивых российских актрис старше 40 лет

По мнению специалистов, после 40 лет женская красота меркнет, дама теряет былую привлекательность. Глядя на этих актрис, невольно начинаешь сомневаться в том, что ученые правы. Из каждого правила есть исключения.

Мария Куликова (42 года)

Глядя на эту молодую, цветущую женщину понимаешь – время над ней не властно. С детства Мария грезила актерской профессией, прилагая все усилия для осуществления мечты. Свою первую роль Бабы-Яги девочка сыграла в 10-летнем возрасте при театральной школе. Подумать только, сейчас на счету Марии Куликовой порядка 86 ролей в кино и съемки в рекламе! Помимо творческой деятельности, женщина состоялась как мама. В одном из интервью актриса призналась, что считает себя недостойной чего-то большего, чем имеет.

9 самых красивых российских актрис старше 40 лет

Читайте также: 13 женщин столетия с идеальной внешностью

Екатерина Климова (41 год)

Она буквально притягивает людей умопомрачительной внешностью и харизмой. Глядя в бездонные глаза, невозможно не влюбиться в Екатерину. В фильмографии яркой брюнетки значатся 68 киноролей. Кроме того, Екатерина принимала участие в озвучивании и рекламе, а также снялась в клипе Стаса Михайлова на песню «Спаси меня». У Екатерины Климовой четверо детей – две девочки и два мальчика. Она считает себя в первую очередь мамой, а уже потом актрисой.

Интересно!

Несмотря на занятость, Екатерина находит время на прыжки с парашютом, полеты на параплане и мотогонки.

9 самых красивых российских актрис старше 40 лет

Олеся Судзиловская (45 лет)

В детстве Олеся занималась спортивной гимнастикой, родители были уверены, что из нее вырастет олимпийская чемпионка. Но по воле случая жизнь девушки повернулась на 180 градусов. Ее пригласили на пробы фильма Владимира Потапова «Посредник», которые она не только успешно прошла, но и сыграла главную роль в картине. На счету актрисы съемки в 63 киноработах. Олеся замужем, воспитывает сына. Помимо кинематографа, ее можно было увидеть в качестве телеведущей программ «Служба личных новостей» и «Субботник».

9 самых красивых российских актрис старше 40 лет

Ольга Дроздова (54 года)

Со школьного возраста посещала драматический кружок, где играла в спектаклях. На решение Ольги стать актрисой повлиял приезд на гастроли Хабаровского краевого драмтеатра. Безупречная игра артистов произвела неизгладимое впечатление на Ольгу. С того момента она твердо знала, что хочет связать свою жизнь с творчеством и уверенно шла к намеченной цели. На сегодняшний день на счету Ольги 29 работ в кино. Личная жизнь актрисы тоже сложилась благополучно. С 1994 года Дроздова состоит в официальном браке с Дмитрием Певцовым. В 2007 году у пары родился сын Елисей.

9 самых красивых российских актрис старше 40 лет

Читайте также: Почему Анна Чиповская выступает против брака

Мария Миронова (46 лет)

От родителей, легендарных актеров  Андрея Миронова и Екатерины Градовой, переняла не только красивую внешность, но и актерские способности. Критики говорят, что на таких неординарных личностях держится кинематограф. В детском возрасте Мария дебютировала в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна». На сегодняшний день в списке ее киноработ значатся 45 картин. Женщина трижды была замужем, от первого мужа родила сына Андрея. Последний брак с Алексеем Макаровым, сыном Любови Полищук, Мария отрицает.

9 самых красивых российских актрис старше 40 лет

Любовь Толкалина (41 год)

Внешне сорокаоднолетняя актриса даст фору двадцатилетним моделям. Умница и красавица добилась успеха в отечественном кинематографе, снявшись в 83 картинах. На тему личной жизни актриса предпочитает не распространяться. Известно лишь, что она состояла в отношениях с Егором Кончаловским, в 2001 году родила от него дочь Марию.

Факт!

В том же 2001 в одном из номеров журнала «Плейбой» была признана девушкой месяца.

9 самых красивых российских актрис старше 40 лет

Виктория Исакова (43 года)

Типаж рыжеволосой красавицы мгновенно покорил режиссеров. С завидной регулярностью они охотно предлагают ей роли исключительно горячих своенравных женщин. Виктория проснулась знаменитой после выхода на экраны картины «Охота на пиранью». В общей сложности она снялась в 59 картинах. Кроме того, приняла участие в клипах Валерия Меладзе, Сергея Шнурова, групп «Би-2» и «Дельфин».

9 самых красивых российских актрис старше 40 лет

Наталья Антонова (45 лет)

Глядя на Наталью, складывается впечатление, что с годами она становится краше. Она востребованная актриса. С начала карьеры снялась в 72 картинах. Отвечая на вопрос журналистов о том, считает ли она себя счастливым человеком, ответила: «Конечно да, ведь у меня есть все, о чем может мечтать женщина: верный муж, здоровые дети и любимая работа».

9 самых красивых российских актрис старше 40 лет

Читайте также: Почему Александр Петров ушел из сериала «Полицейский с Рублевки»

Анна Ковальчук (42 года)

Анна Ковальчук, сыгравшая роль самого знаменитого следователя Марии Швецовов в «Тайнах следствия», родилась в семье потомственных педагогов. В школе ей легко давались точные науки, одно время она хотела посвятить свою жизнь кибернетике. Но потом планы поменялись, и она стала актрисой.

9 самых красивых российских актрис старше 40 лет

Во время учебы девушка встретила Анатолия Ильченко, который впоследствии стал ее первым супругом, от которого Анна родила дочь Злату. Вторым мужем актрисы, снявшейся в 35 картинах, стал предприниматель Олег Капустин. В этом браке родился сын Добрыня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru