Меню Основное

6 знаменитых красавиц, которые несчастны в личной жизни

Наверное, нет ни одного человека, который не знает пословицу «Не родись красивой, а родись счастливой». Предлагаем вам список голливудских знаменитостей, которые несмотря на свою красоту, не могут устроить свою личную жизнь.

Дженнифер Энистон

Красавица Дженнифер смогла окольцевать одного из успешных мужчин — Брэда Питта. Все думали о том, что девушке достался счастливый билетик, но, к сожалению, все оказалось не так. Ее счастье закончилось довольно быстро, Питт ушел к другой женщине.

6 знаменитых красавиц, которые несчастны в личной жизни

Спустя некоторое время Дженнифер Энистон вышла замуж, но многие поклонники считают, что сделала она назло своему предыдущему мужу для того, чтобы поскорее его вернуть. Но Брэд Питт, так и не вернулся к американской актрисе. В 2011 году Энистон стала встречаться с актером Джастином Теру, в 2015 они сыграли свадьбу, но в 2018 году семейный союз распался.

Читайте также: Тайные пристрастия Сати Казановой: когда даже наличие жены не останавливает

6 знаменитых красавиц, которые несчастны в личной жизни

Николь Кидман

Американская актриса Николь Кидман не только снимается в популярных фильмах, но она еще и продюсер, а также посол доброй воли ЮНИСЕФ. Николь красивая, востребованная артистка, но у нее нет женского счастья. Николь Кидман и Том Круз поженились, когда они были совсем молодыми.

6 знаменитых красавиц, которые несчастны в личной жизни

Супруги хотели завести детей, но у них ничего не получалось. Тогда семейная пара взяла двух малышей из приюта. Но и тут отношения между ними не наладились.

Интересно!

После того как в семье появилось двое приемных детей, Николь смогла забеременеть, а когда она была на третьем месяце беременности, ее муж ушел из семьи.

Поклонники считают, что Том Круз состоит в секте. Несмотря на развод, Николь Кидман до сих пор отзывается о нем хорошо. Спустя 10 лет, Николь смогла стать матерью, родив своему второму супругу Киту Урбану дочь. Но и в этой семье отношения не сложились. Папарацци постоянно уличают Кита в изменах, а в последнее время появилась информация о разводе пары.

6 знаменитых красавиц, которые несчастны в личной жизни

Камерон Диас

Популярность к актрисе пришла в 1990-х годах после того, как она сыграла роль в фильме «Маска». В молодости у девушки было много поклонников, но предложения руки и сердца так и не поступало. Камерон встречалась с продюсером Карлосом де ла Торре, актером Мэттом Диллоном. В 2000 году она даже была обручена с Джаредом Лето, но свадьбы так и было.

6 знаменитых красавиц, которые несчастны в личной жизни

После у актрисы были отношения с Джастином Тимберлейком, Алексом Родригесом. В 2014 году в СМИ появилась информация о том, что Камерон встречается с Бенджи Мэдденом, а в 2015 году пара поженилась. Актриса долго искала свое счастье, будем надеяться, что она его наконец-то нашла.

6 знаменитых красавиц, которые несчастны в личной жизни

Шарлиз Терон

Несмотря на успех и популярность, Шарлиз так и не вышла замуж. Все отношения, которые у нее завязывались с мужчинами, довольно быстро заканчивались. Среди ее избранников были Кейг Бирко, Стефан Дженкинсон, Стюарт Таунсенд, Шон Пенн. Женщина усыновила мальчика из ЮАР и девочку из США. Но женщина до сих пор находится в поиске своей второй половинки.

6 знаменитых красавиц, которые несчастны в личной жизни

Мэг Райан

Знаменитая американская актриса и кинопродюсер тоже не может похвастаться женским счастьем. Первый раз замуж, Мэг вышла в 1991 году за актера Денниса Куэйда, с которым они прожили до 2001 года. В браке у пары родился сын. После Мэг долгое время находилась одна и удочерила девочку из Китая. Но в 2010 году у женщины появился новый поклонник — Джон Мелленкамп. На сегодняшний день Мэг Райан до сих пор не замужем.

6 знаменитых красавиц, которые несчастны в личной жизни

Наоми Кэмпбелл

Личную жизнь Наоми вряд ли можно назвать несчастливой. В ее жизни всегда были завидные мужчины, но, несмотря на это, она так и не вышла замуж. Среди поклонников Наоми можно выделить — короля фламенко Хоакина Кортеса, миллионера Флавио Бриаторе, Адама Клейтон, Роберта Де Ниро.

Читайте также: 10 российских звезд, которые выглядят старше своего возраста

6 знаменитых красавиц, которые несчастны в личной жизни

У Наоми был роман даже с российским олигархом Владиславом Дорониным, отношения с которым продлились в течение 5 лет. Но когда женщина начала готовится к свадьбе, у миллионера появилась новая, более молодая пассия.

К сожалению, понять в чем причина неудач каждой из женщин не так просто. У одной вспыльчивый характер, у другой просто серия любовных неудач. Но точно ясно, что яркая внешность — это не залог счастливой семейной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru