Меню Основное

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

Трансендеры – необычные люди. Это не болезнь, но в процессе изменения ощущений себя в роли противоположного пола, человек испытывает сильнейший эмоциональный стресс. Трансгендерность затронула и детей знаменитых родителей. Предлагаем вам с ними познакомиться.

Приемный сын Шализ Терон

В возрасте 3-х лет сын Терон перестал себя ощущать мальчиком. Знаменитая мать не стала этому противиться, а наоборот, покупает красивые платья Джексону и считает, что дети могут быть теми, кем им хочется. По ее мнению, родители не должны влиять на поведение и мироощущение растущего поколения.

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питтта

У знаменитой пары есть красавица дочь Шайло, которая требует, чтобы ее называли Джоном. Знаменитые родители уже несколько лет проводят гормональную терапию ребенку, чтобы после 18 лет он смог полностью поменять пол. Сейчас Шайло\Джон носит короткую стрижку и мальчишечью одежду.

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

Читайте также: Не голливудская улыбка! 6 звезд с желтыми зубами (фото)

Меган Фокс и Брайн Остин

У семейной пары Меган Фокс и Брайна Остина старший сын Ноа носит девичьи платья. Родители не принимают увлечения сына всерьез и считают, что пока это всего лишь игра и развлечение.

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

Дочь Пинк

У знаменитости растет дочь. Несмотря на то, что ей уже 8 лет, девочка до сих пор не знает, кем она хочет быть — мальчиком или девочкой. Но она заявляет о том, что когда вырастит, женится на африканской женщине.

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

Сын Гвен Стефани

Мальчик долгое время носил платья, красил губы и волосы. Но постепенно увлечение ушло. Сейчас Кингстон одевает только мужскую одежду и даже встречается с девочкой.

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

Читайте также: 7 знаменитых мужчин, которые стали посмешищем после пластики

Клаудия Мори и Адриано Челентано

Дочь знаменитостей в детстве росла обычной девочкой. Она даже играла женские роли в знаменитых фильмах, например «Страсти Христовы». Но повзрослев, она решила сменить пол.

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

Дочь Шер и Сонни Боно

Чистити еще с раннего детства напоминала озорного мальчишку. Она игнорировала девичьи интересы, и все чаще ее можно было встретить в компании мальчишек. Повзрослев, девочка заявила, что она хочет сменить пол. Свою мечту она воплотила в жизнь. Родители поддержали решение ребенка.

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

Аннетт Бенинг и Уоррен Битти

Когда у семейной пары родилась дочь, счастью не было предела. Девочка росла красавицей, но себя не могла воспринимать в женском теле. Когда ребенок принял решение о смене пола, родители его охотно поддержали. Теперь у семейной пары появился сын Стивен.

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

Сын Малики Каландаровой

У знаменитой таджикской танцовщицы есть два сына. Один из сыновей еще с детства интересовался творчеством мамы, использовал ее косметику. Повзрослев, Артур не стал сообщать родителям о смене пола. Пропав на несколько дней, он вернулся к родителям после операции. У Малики появилась взрослая и красивая дочь.

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

Дочь Синтии Никсон

Дочь знаменитой актрисы из сериала «Секс в большом городе» в возрасте 21 года поменяла пол. Теперь это Сэмюэл Джозеф Мозес. Знаменитая мать поддержала выбор девушки.

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

Читайте также: 10 звезд, которым пластика пошла на пользу

Наоми Уотс

У британской актрисы Наоми Уотс два сына. Один из сыновей носит женские наряды и ему это нравится. После мальчик отрастил длинные волосы и стал активно пользоваться косметикой.

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

Уилл Смит

Актеру пришлось тоже столкнуться с самовыражением своих детей. Его сын Джейден любит носить женские платья, хотя в повседневной жизни его можно встретить и в мужском одеянии. Свое увлечение актер считает ничем иным, как новое веяние моды в мужском гардеробе.

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

Сын певицы Адель

Вряд ли сын певицы Адель сам выбирает платья. Его родители относят себя к гендерно-нейтралам. Адель в одном из интервью заявила о том, что ждет, когда ее сын подрастет и остановит свой выбор на женском теле.

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

Дочь Стинга и Труди Стайлер

Девочка с детства была похожа на мальчика не только внешне, у нее были даже мужские увлечения. Повзрослев, девочка, на вопрос о том, к какому полу она себя причисляет, отвечает — ни к какому.

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

Племянник Дженнифер Лопес

Брендан Сколл — трансгендерный ребенок. Его знаменитая тетя не называет его «он» или «она». Дженнифер просто говорит о том, что это ребенок.

Интересно!

После высказываний Дженнифер Лопес, в СМИ детей, которые не знают, к какому полу себя причисляют, называют «ребенок».

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

Сын Тониньо Серезо

У знаменитого бразильского футболиста родился сын, который с малых лет интересовался женскими нарядами и косметикой. Отец осознавал, что сын не похож на сверстников. В 2012 году мальчик сделал операцию по смене пола и теперь Леа Ти самая востребованная модель дома Givenchy.

Знаменитости, у которых есть трансгендерные дети

 

Комментарии

  • Ублюдки… Хотя что хотеть от сша и заметите — все примеры их! Больная, страна, больная нация…. А чему удивляться-родина «мусора», а ещё тягаются с Россией!!! PS»умышленное написание того, что пишется с БОЛЬШИХ Букв… «мусор» с большой буквы не пишется. Возможно их «родина» ждёт героев, а их пи..а рожает идиотов, мягко говоря

  • Сын уилла смита не трансгендер. Это типа мода такая. Тот же репер young thug тоже носит платья. Но у него есть дети и жена.

    • Это самая настоящая болезнь, а то,что родители потакают ей,а не лечат,говорит о том,что они либо тупые, либо таким образом пытаются быть замеченными. Ну и да, они плохие родители, раз их дети страдают психическими отклонениями.

  • «Трансгендеры – необычные люди»?
    Трудно согласиться (с применением определения «люди», имею в виду). По мне, так это лучше всего описано 200 лет назад: «Не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка»…

    • Моральное разложение процветает. Как хорошо, что мы живём в России. И пусть тут много проблем. Но главное, что у нас есть душа и мораль. Кодекс чести. И наши мужчины -это наши защитники и у них есть мужские принципы.

  • Калечат психику детей, отдавая дань дикой моде на определение пола.

  • Почему вы считаете трансгендеров ужасными?! Они такие же люди как и мы! И что такого в том,что они ощущают сеья другим полом?! Вам то что с этого?! Ну будут они носить платья,а вы на низ не смотрите! Что вы к ним пристали?! А к ЛГБТ вы также относитесь?!

    • Трансгендеры — больные люди. Их надо лечить. Это психи, которые пытаются поспорить с природой. А касаемо Гомиков, ковырялок и прочих существ тому подобных, одно решение — изоляция. К сожалению они биологически тоже являются людьми, поэтому убивать их нельзя. Но и выпускать в общество тоже нельзя. Собрать всех и отправить в резевацию. Без права а возвращение. И пусть там делают что хотят.

      • Ага) а В итоге они выродятся через пару поколений и резервацию можно будет прикрыть

      • Жестоких людей вроде Вас надо изолировать, а не их, может и мир добрее станет. Вам эти гомики присунуть все время пытаются, или что? Или из-за собственной латентной гомосексуальности так от них шарахаетесь?

      • А мне кажется они не психи. У них, в США это просто считается нормальным. Они это пропагандируют. Внушают с детства, что это норма. Издевательство над детьми просто. Ведь в какой среде ребенка воспитывать, так он и будет мыслить. Если в стае волчьей, то будет, как волчонок… он думает, что это норма. Они сгнили насквозь.

    • Полностью согласна,это выбор каждого человека,как долго все доходит до нашей страны,смешно читать когда тут же начинают писать НАТУРАЛЫ,видимо кроме этого больше и похвастаться нечем.Сама я не трансгендер)

    • Плохо относимся к ЛГБТ. Ужасно.что не понятно

    • Петушок детектед))))

  • Дибилы конченые

  • Обожаю трансгендеров

  • Что с Миром НИТАК, Господи..?!?!

  • давно уже нужен второй потоп, это просто звиздец

  • В нынешнее время нет сложно быть мальчиком,если ты девочка,и не уж сложно быть девочкой,если ты мальчик.

  • Всех их в пидарляндию и на красную кнопку нажать. Быстро бы пидары понять смогли что за грибок вырастает вдали. Уебки

  • Адель меня убила! Это прямое навязывание ребенку своих взглядов и желаний! Дали бы детям расти в семье,где это не выносят на передний план как цель,уверена,и в голову бы не пришло,что ты мальчик но не мальчик или девочка но не девочка! Вобщем треш! Детям нужна адекватная обстановка в семье,нормальные обычные совершенно сверстники в общении,и будет им детство,а не засёр мозгов от своих же родителей🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

  • Вот что бывает когда родителям не до детей, а дети живут в стерильном окружении. На психику ребенка влияет 90% окружение. Если окружение гламурные пидоры то ребенку будет казаться что это норм. Если б ребенок ходил в садик с детьми потом в школу то ему не хотелось бы быть белой вороной ебущейся в пердак.

  • Линчевать всех надо и ЛГБТ и трансов… У них нет будущего… Они никто.. А значит не нужны обществу здоровых людей.

  • В чем, за то что подержали своего ребенка, а не стали его унежать?

  • Запад сам себя и погубит….. Ещё и другим навяжет свои больные идеи
    и моду, медленно но всё к этому идёт, вонючая пропаганда, фильмы где это норма и навязаная толерантность. Всё потихоньку вкладывается в головы людей, что надо их принимать и понимать и хоть и сопративляются наши люди но сознание с годами меняется. Этих заднеприводных тварей всё больше и больше аж тошно

  • Почему в этом списке Джейдон Смит ?
    Он же не транс ,просто иногда носит юбки . Многие мужчины носят юбки , но это же не значит что они трансы

  • если со всех утюгов несется о том что кем ты хочешь быть, может ты хочешь быть мужчиной может женщиной, и что бы родители не смели ущемлять его права. Сами родители это трындят детям, дизорентируют их. Там не принято говорит : ты же девочка, будь аккуратной, ухоженной, или мальчику — будь мужчиной

  • Мир сошёл с ума?😱

  • Пойду тоже пол поменяю. Достал этот кафель на кухне. Линолеум хааачу!!!

  • Боже, спаси и убереги нас от всего этого…

  • Хорошо сказано: «Сначала одевал Платья и красил губы, потом «увлечение» прошло))»Это никакая не болезнь и никак не связано с психикой а просто «еб..нутость»И особенно это часто происходит с детьми знаменитостей, так как там полная вседозволенность и родители ещё сами все это поощряют чтобы все знали какой их ребёнок особенный( если больше нечем гордиться и нет никаких талантов)На Западе это очень распространено особенно среди так называемых звёзд.Их бы детишек отдавать работать и желательно чтобы работа была потяжелее и тогда им точно не до этого было бы))

  • Я вообще не понимаю негативных высказываний. Люди, это вам предложили поменять пол? Это жизнь людей и пусть с собой делают, что им возжелается! Вас забыли спросить, как же вы на это будете реагировать.
    И причем тут США?? Ничего так, что вообще первая смена пола была на матушке России в СССР? А лидирует по операциями смена пола Таиланд? Ну, раз вы так против, хоть вас не спрашивали, так давайте вообще любые косметические операции запретим и будем фукать кто их сделает, чтобы изменить свой образ?! А чего, давайте — ка за естественность!!!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru