Меню Основное

15 красивых знаменитых женщин, которые не дожили до 35 лет

Весь мир ложился к их ногам, но никто не властен над судьбой. И вот однажды, в дом красивых и знаменитых пришла беда. Многие из них не дожили и до 35 лет. Предлагаем вам познакомиться со списком знаменитых актрис, жизнь которых оборвалась, не дав им добиться в жизни большего, хотя они могли это сделать.

Прекрасная Эмми Уайнхаус

Несмотря на свой достаточно молодой возраст, Эмми получила признание даже самых требовательных критиков. Слушая песни, многие отмечали, что у юной Эмми сильнейший джазовый вокал. Она была активной, принимала участие в массовых мероприятиях. Певица смогла записать всего два альбома, а потом в ее жизни появились психотропные вещества, которые и привели певицу к смерти. Эмми умерла в возрасте 27 лет.

15 красивых знаменитых женщин, которые не дожили до 35 лет

Читайте также: Новое лицо Maxx Royal Resorts: Наталья Водянова

Джиа Каранджи

В начале 70-80 годов на обложке журнала Vogue, постоянно появлялась удивительной красоты модель Джиа Каранджи. Кроме того, она была лицом парфюмерных компаний – Chanel, Versace, Christian Dior. Но несмотря на свою популярность и востребованность, в жизни модели появился кокаин.

15 красивых знаменитых женщин, которые не дожили до 35 лет

Начав его употреблять, карьера модели закончилась довольно быстро. Она моментально превратилась из красавицы в старушку, а для того чтобы заработать на дозу, Джиа зарабатывала продавая свое тело. Умерла модель в возрасте 26 лет. Основной причиной смерти были осложнения, связанные с заражением СПИДом.

Ирина Метлицкая

Российская актриса, которая стала популярной сразу после того, как на экран вышел фильм “Куколка”, где она сыграла роль классного руководителя. На момент смерти Ирине было всего 35 лет, а причиной ее смерти стала лейкемия.

15 красивых знаменитых женщин, которые не дожили до 35 лет

Мария Зубарева

На момент смерти Марии было всего 31. Причиной смерти стало онкологическое заболевание, с которым справиться ее организм не смог. Свою знаменитость актриса приобрела после выхода на большой экран фильма “Мелочи жизни”. Практически до самой смерти актриса не знала о заболевании, списывая нехорошее самочувствие на переутомление. Но после обследования, оказалось, что у нее рак. У актрисы осталось 3 детей.

15 красивых знаменитых женщин, которые не дожили до 35 лет

Американская актриса Тейт

В возрасте 26 лет, актриса Шэрон Тейт была уже очень популярна. Она снялась в огромном количестве фильмов. Одни из наиболее популярных фильмов стал “Долина кукол”. Девушка умерла не своей смертью, а была убита по заказу Мэнсона Чарльза, которому на тот момент был 81 год.

15 красивых знаменитых женщин, которые не дожили до 35 лет

К сожалению, трагедия заключается не только в ее смерти, а еще в том, что девушка, всего через пару недель, должна была стать матерью.

Читайте также: 10 российских звезд, которые выглядят старше своего возраста

Селена Перес

В 80-90 года прошлого века Селена была очень популярной певицей в Америке. Она не только пела, но и занималась пошивом одежды собственного бренда. Жизнь Селены закончилась трагически, ее застрелила подруга, с которой они занимались совместным бизнесом.

15 красивых знаменитых женщин, которые не дожили до 35 лет

Надежда Смирнова

Популярность пришла к актрисе в возрасте 16 лет, а к 30 годам на ее счету было уже 12 кинолент. На момент смерти актрисе было всего 32 года. Причина смерти онкологическое заболевание.

15 красивых знаменитых женщин, которые не дожили до 35 лет

Анастасия Иванова

Популярность актрисе принес фильм “Не могу сказать прощай”. Вскоре после дебюта она вышла замуж за Бориса Невзорова, после чего кино отошло на второй план. В возрасте 35 лет актриса трагически погибла, ее убили в собственной квартире.

15 красивых знаменитых женщин, которые не дожили до 35 лет

Алия

Алия рано начала карьеру певицы, стала сниматься в фильмах. Алия довольно рано вышла замуж, ей не было и 15 лет. Узнав об этом родители аннулировали брак. Алия погибла в авиакатастрофе в возрасте 22 года.

15 красивых знаменитых женщин, которые не дожили до 35 лет

Крисси Тейлор

На момент смерти Крисси было всего 17 лет. В мир моды она пришла в возрасте 11 лет. Девушка практически сразу стала знаменитой. Ее лицо было на первой странице Космополитена, Гламура. Девушка страдала от астмы и аритмии, ее организм не выдержал очередного приступа.

15 красивых знаменитых женщин, которые не дожили до 35 лет

Руслана Коршунова

Знаменитая модель, которая стала лицом аромата “Нина” от Нина Ричи покончила с собой. Причиной самоубийства стала ссора с молодым человеком. Записи о проблемах в любовных взаимоотношениях, были найдены в ее дневнике после смерти.

15 красивых знаменитых женщин, которые не дожили до 35 лет

Александра Петрова

Александра Петрова, благодаря своей красоте и молодости смогла завоевать почетный титул “Мисс мира”. Девушка погибла в возрасте 20 лет, став случайной свидетельницей разборок в Чебоксарах.

15 красивых знаменитых женщин, которые не дожили до 35 лет

Светлана Котова

Светлана завоевала титул “Мисс Россия”. Ее избранником был криминальный авторитет. Девушку нашли расчлененной в ее собственном доме в возрасте 27 лет.

15 красивых знаменитых женщин, которые не дожили до 35 лет

Ника Трубина

Ника стала знаменитой в возрасте 7 лет, после того, как ее стихи увидел Юлиан Семенов. Он сразу назвал их гениальными. После этого, нагрузка на детский организм росла с каждым днем. Родителей Ники предупреждали, что ей требуется работать с психологом иначе организм не выдержит.

15 красивых знаменитых женщин, которые не дожили до 35 лет

Читайте также: 8 звезд, которые ходят с брылями на лице и не хотят посещать хирурга

В 16 лет, она вышла замуж на 76-летнего психиатра, который якобы помогал ей справиться с нервным стрессом. Спустя год, она развелась и вернулась в Россию. Девушка стала употреблять алкоголь и наркотики, а в возрасте 27 лет выпала с 5 этажа.

Бобби Кристина Браун

Бобби Кристина Браун – единственная дочь Уитни Хьюстон, умерла в возрасте 22 лет. От родителей девушка унаследовала вредные привычки – употребление наркотических веществ. Причиной смерти девушки стала передозировка наркотиков. Многие считают, что Бобби совершила самоубийство приняв большую дозу вещества.

15 красивых знаменитых женщин, которые не дожили до 35 лет

Все представленные девушки имели все и могли добиться большего, но их жизнь была оборвана злым роком судьбы.

Комментарии

  • Во-первых, не Эмми, а Эми, во-вторых, Александра Петрова не была Мисс мира, она была Мисс Россия 1996 и Мисс Модел Интернешнл 1997, в-третьих, вместо Светланы Котовой прилепили фото Светланы Королевой, мисс России 2002 и мисс Европы 2002. И что за бред написали про убийство Шерон Тейт? Она была убита не по заказу, а членами секты Чарльза Мэнсона, и откуда такая странная фраза – ему был 81 год? Помер благополучно в 2017 году в 83 года. Маленько предметы обсуждения изучайте, прежде чем писательством заниматься.

  • Ника не Трубина, а Турбина.

  • Что касается Шерон Тейт, так тут вообще всё каряво написано… Она не в “огромном” количестве фильмов снялась…И самое главное, убийца Чарльз Менсон на тот момент был не 81 года, а значительно моложе. Он в тюрьме умер пару лет назад, а убийство Шерон Тейт было совершено в 69 году… Автор, повнимательнее))))

    • Светлану Корову не расчленили в квартире, а застрелили на пороге дома, вместе с криминальным авторитетом

  • Уроки русского языка в школе автор явно пропускал.

  • Назвать Эми Уайнхаус красавицей – это сильно. Безумно талантливая, но не красавица. Да и в целом дофига неточностей. Желтая пресса в самом ярком её проявлении.

  • Селена Перес Кинтанилья была потрясающей певицей. Я в то время жила в Лат. Америке, и ее убийство многие восприняли, как личную трагедию. Вроде бы Сальдивар дали пожизненное, но вот сидит ли она до сих пор, не знаю.

  • Да действительно, вы прикрепили фото, не Светланы Котовой, а Светланы Королевой. Это неразборчивость и неуважение. Отредактируйте статью.

  • «К сожалению, трагедия заключается не только в ее смерти, а еще в том, что девушка, всего через пару недель, должна была стать матерью»…Филологи плачут! Безграмотная и корявая статья!

    • Текст написан некрасиво, много речевых ошибок. Сочинение – не конёк автора. Такое ощущение, что текст написан разными людьми.

  • Бывает! Кайфа мало было! ИЛИ просто дуры! Бывает и РАК – не повезло!

  • Не поняла как это на момент смерти Шерон Тейт, Мэнсону был 81год, автор что-то путает, ему примерно 35 должно было быть.

  • Ирина Метлицкая-фильм палач

  • Какой олень писал этот текст? Столько чуши написано, это же кошмар! Бросьте это дело, автор! Про Шерон, про Коршунову полнейшая бредятина

  • ТРУБИНА? Аффтар, не позорьтесь.

  • Ника Турбина

  • Автор, вы в школе учились ???? Вы очень, очень безграмотны. Зачем вы так издеваетесь над языком????????

  • Ну, ниче се Мэнсон долгожитель. Почти до 130-ти получается дожил… Ладно, аффтар, но модераторы чего мух не ловят.

  • Ника Турбина. Не удосужился афтар имя узнать…

  • тех, кто умер от болезни или трагически погиб от рук негодяев, действительно жаль. а те, кто по дурости покончил с собой или умер о т передоза – это их выбор.

  • Ника ТУРБИНА!!!!!!! Эми Вайнхаус. Мэнсон умер в 2017, когда ему было 83, что за чушь про 81 год в 69-м? Ляп на ляпе – что по фактам, что по стилистике. Автор… не пиши!!!

  • Автора на увольнение! Искажает, если бы так подходили к проектированию или лечению, всем конец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru