Меню Основное

6 женщин с самой тонкой талией в мире (фото)

Большинство женщин мечтает иметь тонкую талию, но есть представительницы прекрасного пола, которые не ограничиваются только мечтанием, они делают все, чтобы достичь желаемого. Ниже – топ-6 женщин с самой тонкой талией в мире.

Бетти Бросмер

Первая, кто откроет список девушек с самой тонкой талией в мире – невероятная Бетти Бросмер, которой сейчас уже 82 года. Несмотря на это, поклонники и фанаты знают, какой великолепной была звезда в 40-50-х годах ХХ века. Она – обладательница уникальных параметров фигуры – 90-45-91.

6 женщин с самой тонкой талией в мире (фото)

Начало ее карьеры состоялось еще тогда, когда ей было 13 лет. Любое ее появление на конкурсах красоты или на обложках журналов вызывало восторг у огромной аудитории.

Читайте также: 7 знаменитых мужчин, которые стали посмешищем после пластики

Для справки!

Бетти Бросмер одерживала победу в конкурсах красоты более 50 раз.

Валерия Лукьянова

Одна из самых известных девушек в Сети – Валерия Лукьянова. Несколько лет назад украинка в возрасте 21 года привела в шок огромную публику на своей родине, а также в России из-за невероятного сходства во внешности с известной куклой Барби.

6 женщин с самой тонкой талией в мире (фото)

После первого появления ее снимков в интернете публика начала интересоваться, на самом ли деле она так выглядит. Искали ее старые фото в социальных сетях, а также перечень всех операций, которые она перенесла. Оказалось, что ей изменили форму носа, увеличили грудь и удалили ребра, чтобы уменьшить талию, которая на самом деле стала очень тонкой.

Пикси Фокс

Главной мечтой Пикси было желание стать похожей на героиню мультфильма «Кто подставил Кролика Роджера» Джессику Реббит. Чтобы достичь своей цели, девушка перенесла более десятка хирургического вмешательства и удалила 6 ребер. Кроме этого, она увеличила размер груди и изменила черты лица, чтобы стать максимально похожей на свою любимицу.

6 женщин с самой тонкой талией в мире (фото)

Нерина Ортон

Девушка из Великобритании, у которой очень тонкая талия. Получив широкую известность в 14 лет, с тех пор она не перестает быть на слуху, оставаясь в рейтинге женщин с осиной талией. Для того, чтобы сохранять позиции, она постоянно ходит в корсете, даже спит в нем. Снимает его только тогда, когда принимает ванну.

6 женщин с самой тонкой талией в мире (фото)

Читайте также: Сестра Жанны Фриске поделилась, что тщательно готовился Шепелев к смерти супруги

Алейра Авендано

А 27-летнюю Алейру Авендано часто называют «силиконовым недоразумением Венесуэлы» или же «женщиной-осой», но прозвали ее так не без причины.

6 женщин с самой тонкой талией в мире (фото)

Интересно!

С 19 лет девушка носит корсет в течение 23 часов в сутки. За семь лет она смогла уменьшить талию до 50 сантиметров, бедра увеличить до 115 сантиметров, а объем груди до 97 сантиметров.

6 женщин с самой тонкой талией в мире (фото)

Несмотря на то, что врачи отрицательно относятся к такому поведению девушки и прогнозируют деформацию внутренних органов, Алейра продолжает себя трансформировать, не обращая внимания на советы докторов. Она ходит в корсете постоянно, даже ночью. Снимает его только во время водных процедур.

Мишель Коебке

Многие считают, что тонкая талия – результат серьезной диеты и суровой физической нагрузки. Однако не для 24-летней Мишель. Ее талия сузилась до 40 сантиметров, а была 64 сантиметра. Уменьшение произошло после ежедневного ношения корсета на протяжении трех лет.

6 женщин с самой тонкой талией в мире (фото)

Интересно!

Даже ночью девушка не снимала утягивающий пояс. Уже сейчас объем талии Мишель меньше, чем большинства моделей, но девушка все еще стремится сузить ее до рекордного показателя в 38 сантиметров.

Читайте также: Не голливудская улыбка! 6 звезд с желтыми зубами (фото)

Среди всего этого есть и печальная сторона – девушке стало тяжело вставать, из-за корсета мышцы спины и живота утратили свою силу (атрофировались). Живот стал невероятно плоским, ей сложно принимать в пищу нормальные продукты. Мишель приходится есть по десять раз в день маленькими порциями.

Не всегда погоня за красотой заканчивается успешно, может страдать здоровье. Стремясь стать идеально красивой, худой или похожей на кого-то, важно остановиться в нужный момент, чтобы избежать плачевных последствий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru