Меню Основное

Рудковская о самом болезненном разводе с Виктором Батуриным

Брак Яны Рудковской начинался не совсем честно. Своего сейчас уже бывшего мужа она увела у подруги Юлии Салтовец. Но, как говорят, на чужом горе счастья не построишь. Может быть поэтому случилось то, что случилось.

Отношения в семье

Рудковская о самом болезненном разводе с Виктором Батуриным

Яна Рудковская была в браке с Виктором Батуриным 6,5 лет. За это время она родила сына и воспитала второго. Казалось бы, все было замечательно, счастливая семья, двое детей, дом — полная чаша. Совместный проект. Живи и радуйся.

Но брак начинал переходить в стадию, когда недопонимания и отчужденность росли изо дня в день. Счастливый брак дал трещину, которую уже ничем нельзя было склеить. Понимая и чувствуя это, Яна решилась на развод: «Разводиться было крайне трудно — я прошла свыше 200 судов».

На заметку!

Немалые усилия приложил Виктор Батурин, чтобы растоптать слабую женщину, играя самым дорогим для нее: детьми. Будучи при деньгах и власти, он делал все возможное, чтобы судебный процесс проходил, как можно тяжелее.

После развода дети остались с отцом. Он не давал им видеться с матерью, параллельно настраивая их против нее. Что пережили сами дети, говорить трудно, ведь они были еще маленькими и многое не понимали.

«Забрать детей у бывшего супруга было тяжелее, чем победить на Евровидении. Он их далеко увез, подделав паспорта, и хочет, чтобы они там проживали на постоянной основе» — говорила тогда Яна Рудковская. Еще много чего «изобретал» бывший муж, чтобы поиздеваться над женой, но сколько веревочке не виться…

В результате многочисленных судов с Батуриным Николай остался жить с мамой, а Андрей — с отцом. Все поменялось после того, когда Виктор попал в СИЗО по делу о мошенничестве с векселями своей компании «Интеко». Дети переехали жить к маме.

Чувства и эмоции

Рудковская о самом болезненном разводе с Виктором Батуриным

Яна Рудковская пережила не самый легкий период в своей жизни. Как она признавалась прессе, чувствовала себя плохо, ей не хотелось жить. И это неудивительно, когда нужно доказывать, что ты имеешь право на воспитание детей, лазить через забор лишь для того, чтобы убедиться, что с детьми все в порядке. И при этом не показывать своей слабости и слез.

Жизнь все расставляет по своим местам: кому суждено быть счастливым, а кому быть наказанным. В жизни каждого человека есть смысл, и все хотят быть счастливыми. Смысл жизни Яны — дети. Сейчас у Яны Рудковской все хорошо. Пройдя через испытания, она отстояла право воспитывать детей и получает удовольствие от того, что они рядом.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru