Меню Основное

Биография Виталия Гогунского

Биография Виталия Гогунского, как артиста, начинается с его самой известной роли — студента Кузи из «Универа», после которого он стал узнаваемым. В отличие от коллег по съемкам, для многих из которых этот фильм стал концом творческой карьеры из-за однотипных образов, ему он дал отличный старт. Виталия стали активно приглашать на роли, требующие разного подхода.

Виталий Гогунский — биография

Биография Виталия Гогунского

Если верить паспортным данным, артист родился в Одессе в 1978 году. Однако, в некоторых источниках, как родной город упоминают Кременчуг, поскольку его отец определенное время занимал пост в горсовете. Поэтому неудивительно, что длительное время семья жила в Полтавской области.

Родители Виталия Гогунского были строгими, и к воспитанию относились ответственно. Они следили за всесторонним развитием и, если ребенок проявлял к чему-то интерес, старались ему помочь.

Детство

Мальчик интересовался спортом, занимался музыкой, неплохо учился. Его уважали друзья и одноклассники. К 10 годам тренировки, даже в таких интересных видах спорта, как футбол и каратэ, оказались на втором месте — творчество победило. Юный музыкант продемонстрировал отличные успехи в игре на фортепьяно — в своей возрастной категории его признавали лучшим. По отзыву преподавателей, заниматься со старательным мальчиком было очень интересно, он полностью отдавал себя урокам.

Юность

Биография Виталия Гогунского

Составляя биографию актера Виталия Гогунского, необходимо обязательно отметить, что успех к нему, как к музыканту, пришел уже в 12 лет. К тому же, с этого возраста он уже начал самостоятельно зарабатывать. Несмотря на то, что семья была благополучная, юноша стремился к самостоятельности. Он не стеснялся работать грузчиком, мыть полы в почтовом отделении. С ранних лет Виталий понял, что деньги легкими не бывают. Уже в 14 ему удалось пробиться на местный телеканал, а с 16 лет — занять должность телеведущего.

Интересно!

Если бы юношеское увлечение переросло в нечто серьезное, то кинематограф потерял бы хорошего артиста, но зато наверняка появился бы высокопрофессиональный тележурналист.

Отец не считал увлечение музыкой и телевидением чем-то серьезным и настоял, чтобы сын получил диплом. Гогунский закончил ВУЗ, не переставая заниматься любимым делом, и получил диплом инженера-технолога. Исполнив мечты родителей, он задумался о своих, и отправился покорять Московский ВГИК, куда поступил с первой попытки.

Карьера

Биография Виталия Гогунского

Дебютные роли, которые принесли известность, будущий актер получил раньше, чем закончил высшее учебное заведение. Может быть, благодаря фото, где он выглядит «простым парнем», ему предлагали сыграть недотеп. В своей первой картине он талантливо показал президента холдинга с психологическими проблемами (Прощай, доктор Фрейд), а позже, когда уже закончил образование — студента Кузю.

Внимание!

Биография Виталия Гогунского и личная жизнь напрямую связана с профессиональной карьерой. Вряд ли ему удалось бы достичь того, что он имеет сейчас, работая инженером.

Успех в кино

Актеру удавались разноплановые роли, он не оказался заложником одного образа. В его фильмографии уже 16 картин, в которых ему приходилась показывать героя, погнавшегося за деньгами, и все потерявшего, капризного мажора, и даже себя самого.

Как лучшие фильмы указывают «Грозовые ворота», Медвежью охоту», «Универ», «Держи удар, детка!» и «Пузю». Кроме значительных образов, запоминающихся зрителям, актер никогда не отказывался от второстепенных ролей. Режиссеры отмечают его трудоспособность, покладистость, отзываются, что с ним легко работать.

Работа на телевидении и музыка

Биография Виталия Гогунского

Засветился Гогунский во многих телевизионных проектах. Он приобрел множество поклонников, поучаствовав в шоу 1 канала «1 в 1». Сначала успех ему принес образ Валерия Меладзе. Зрители долго негодовали, что жюри недостаточно его оценили, присудив лишь второе место. Еще один сезон — и вновь «гром аплодисментов» за проникновенную песню про коня и поле. Виталий Гогунский принимал участие в «Танцах со звездами», «Шоу без страховки»

Актер не переставал создавать музыкальные произведения. Свой первый трек, который вышел в свет, он записал еще для первой картины. Затем он создал множество композиций и песен, которые из фильмов перекочевали в «народ».

Внимание!

Самая известная, последняя — «Я тебя любишь». Эту композицию помог написать родной брат, Евгений. Заодно они придумали новый проект: «два Ивана».

Это не единственная работа братьев. Они постоянно сотрудничают и на музыкальном поприще, и в фонде, помогающим детям с отклонением в развитии.

Личная жизнь

Поклонницы не дают покоя сравнительно молодому артисту — на свои 43 года он не выглядит. Рассказывают о многочисленных романах, серьезных и мимолетных, о стычках с фанатами. Большинство историй — выдуманных.

Но, когда-то, встречи с поклонниками и фанатами Виталию очень нравилось. В молодости все хотят быть узнаваемыми. Однако навязчивость окружающих актеру быстро надоела, и он начал отвечать более резко, чем от него ожидали. Как-то это вызвало серьезную стычку и, случайная свидетельница, заступившаяся за противницу Виталия Гогунского, стала его женой. Правда, спустя 6 лет.

Читайте также: Биография Алексея Воробьева

Семья и дети Виталия Гогунского

Первые серьезные отношения, о которых узнала широкая публика, у актера завязались с коллегой по сериалу «Универ», Ириной Маиркой, за плечами которой был титул «Мисс Москва». Неудивительно, что Виталий быстро потерял голову. Уже через 4-6 недель молодые люди сблизились и стали жить вместе. Но расписываться не спешили.

Предложение выйти замуж было озвучено, когда Виталий узнал, что скоро станет отцом. Но отношения так и не узаконили. Родители продолжают общаться, вместе воспитывают дочь — отец в ней души не чает. Но у каждого, во всяком случае до 2017 года, была своя жизнь.

гогунский свадьба

В 2013 актер наконец-то женился на юной студентке Анне, заступившийся за его оппонентку. Отношения они узаконили тайком, в Италии. Даже его папа узнал об этом через неделю после росписи — сын пригласил отдохнуть и посвятил в «тайну».

Интересно!

Отношения с Анной начались гораздо раньше, в 2008 году. Но ей тогда было 17 лет и, не смотря на признание в СМС, на вспыхнувшую страсть девушка не ответила. А затем родилась дочь у Виталия Гогунского, а у Анны появился бойфренд. Но, как говорят, от судьбы не уйдешь.

Сначала отношения были идеальные. Общие звездные друзья — семья Фетисовых и Мария Кожевникова. Анна нашла общий язык с дочерью мужа, много рассказывала, какой он хороший отец. Сетовала, что он ее балует, и роль воспитателя приходилось играть ей. Она не пыталась стать между родителями, понимая, что как только придет время, они сами все объяснят.

Развод

Но семья у Анны и Виталия Гогунского не сложилась. Причины до сих пор точно не известны. Предполагают, что к этому могла привести загруженность актера работой и проектами, постоянные разъезды, или же занятость жены. Со временем они перестали понимать друг друга и расстались. Детей от законной жены у Гогунского не было.

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Биография Виталия Гогунского

В дочери Милане папа души не чает. А вот жена, которой удалось побыть и гражданской, и «настоящей», жестко отзывается о бывшем. Звучат сплошные «не»:

  • не помогал материально;
  • не поддерживал морально;
  • приходилось всем заниматься самостоятельно;
  • до сих пор не может решить, что ценнее — свобода или семья;
  • редко приходил к ребенку;
  • не следил за успехами;
  • не поздравлял на дни рождения.

Но она всегда старалась поддерживать имидж отца, объясняла, почему он так поступает. В итоге, ради дочери, семья вновь решила сойтись. Маленькая Милана была против. Ирина всегда удивляется, как дочь интуитивно чувствует, на что нужно тратить время, а на что — нет.

гогунский с дочерью

После того, как отношения узаконили, все было очень хорошо — совместные проекты, в которых Виталий принимал участие с дочерью, работы над новыми фильмами. А потом — затяжная депрессия. Через год Ирина решила, что мужчина должен работать, из-за чего возник крупный конфликт, который привел к повторному расставанию пары.

Виталий Гогунский сейчас

Семейный скандал артиста стал общественным достоянием. Широкая публика знает, как переживают его родители о том, что за последние 2 года горячо любимый ребенок не видел алиментов. Но артист объяснил, что он и так поддерживал семью финансово и не считал, что еще что-то должен.

Читайте также: Квартиры Отара Кушанашвили: все, что известно о недвижимости ведущего

Виталий следит за творчеством дочери. Перед пиком пандемии у нее в Москве прошел сольник, клип в интернете на песню «Малявка» собрал более 200 млн просмотров. Но сам отец к известности ребенка руку не приложил, хотя ходят слухи, что это он открыл ей мир шоу-бизнеса. Именно такие суждения заставили Ирину дать интервью, в котором она полностью прояснила связывающие ее с артистом отношения.

клип малявка

Скоро супруги встретятся в суде и звездный отец не отвертится. Тем более, что журналисты выяснили — его доход исчисляется миллионами, а недавно он купил квартиру в Москве. Впрочем, это и не удивительно. Виталий, как актер, молодой, у него атлетическое сложение — рост 178 см, широкие плечи, открытый взгляд и множество разносторонних талантов, творческих планов. Так что вряд ли его актерская карьера закончится рано, а поклонники отвернутся из-за поведения Гогунского, не совсем достойного для мужчины.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru