Меню Основное

Квартиры Отара Кушанашвили: все, что известно о недвижимости ведущего

Отар Кушанашвили родился 22 июня 1970 г. Известным его сделала программа «Акула Пера». После неё было множество других телешоу, например, «Большой куш», «Время – деньги» и прочее.

Родина телезвезды – Кутаиси

Квартиры Отара Кушанашвили: все, что известно о недвижимости ведущего

Отар учился в Грузии, в городе Кутаиси. В их грузинской семье было много детей (пятеро или девятеро, основываясь на разных источниках). Отар учился в школе №15. Он говорил, что журналистика всегда влекла его, а по-настоящему он начал заниматься ею где-то в средних классах школы. Он так «заболел» этой профессией, что никем другим, кроме журналиста, не мог себя представить. Свои первые силы он опробовал в местной газете «Кутаисская правда». Там какое-то время появлялись его заметки. После школы Отар Кушанашвили поступил в Тбилисский государственный университет. Когда Отара отчислили, он пошёл в армию, где служил радистом.

На заметку!

В 2008 г телезвезда объявил о том, что «завязывает» с карьерой на телевидении и хочет вернуться к писательству. Но покинуть мир шоу-бизнеса ему так и не удалось.

Квартиры Отара Кушанашвили: все, что известно о недвижимости ведущего

Через два года после этого заявления осенью он вёл передачу «Отар против» на канале «Муз-ТВ». Но и на этом его карьера не закончилась. За этой программой последовали «Разбор полётов», «Майдан’s» и другие. Его последняя программа «Спасите, я не умею готовить!» появилась на канале «ТВ центр» 16 сентября 2018 г.

Как встретила телеведущего Москва?

Квартиры Отара Кушанашвили: все, что известно о недвижимости ведущего

Отслужив свой срок в армии, мужчина уехал в Москву. Для него это был невероятно рисковый поступок, потому что на тот момент Отар плохо знал русский язык. Он работал сторожем и уборщиком, чтобы иметь возможность обеспечить себе жильё. Говорят также, что ему помогали снимать квартиру знакомые. Живя в таких условиях, Отар разослал 35 резюме в разные газеты. Однако положительный ответ пришёл лишь из журнала «Новый взгляд».

После шоу «Акула пера» Отар смог позволить себе свою квартиру, что, собственно, он и сделал. Затем – брак с Марией Кушанашвили (в девичестве Гороховой). Она работала юристом. В этом союзе родились трое детей – дочь Дарья и близнецы Георгий и Николос. После развода, который случился из-за измены мужа, Мария отсудила у бывшего супруга всю недвижимость (квартиру и дачу) и, забрав детей, переехала.

Квартиры Отара Кушанашвили: все, что известно о недвижимости ведущего

Отар не пал духом и начал откладывать на новую квартиру, живя в съёмной. А тем временем, несмотря на неудачный опыт прошлого брака, Отар смог найти в себе силы и женился во второй раз. Его второй избранницей стала Ирина Киселёва, которая по счастливой случайности тоже работала юристом. У пары появились дочь Элина и сын Фёдор. Однако брак долго не продлился, несмотря на всё счастье, союз распался в 2009 году.

Однокомнатная квартира в Красногорске

Квартиры Отара Кушанашвили: все, что известно о недвижимости ведущего

Отар продолжил работать и купил себе квартиру в Красногорске. Встретил Ольгу Курочкину, которая стала его гражданской женой. Она тоже не причастна к миру телевидения: Ольга – владелица ресторана Satrepezo. У них трое детей: сын Даниил, дочь Арина и младший – Рома, названный в честь покойного брата Отара.

Есть информация, что пара с детьми живёт в квартире Ольги, а не у Отара в Красногорске.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru