Меню Основное

Где сейчас живет Борис Корчевников

Три года назад у телезрителей благодаря воскресной программе «Пока все дома» появилась уникальная возможность узнать, где живет известный журналист и телеведущий Борис Корчевников. Сегодня мы покажем фото дома известного телеведущего и сделаем небольшой обзор его квартиры.

Телевизионная карьера Бориса Корчевникова

Работать на телевидении Борис Корчевников стал с 12 лет. Он попросил маму отвести его на кастинг ведущих в программу детских новостей «Там-там новости» на канале РТР. Мальчику, который с 8 лет был занят в спектаклях театра МХАТ и знаменитой «Табакерки» не составило труда свободно держаться на камеру.

Где сейчас живет Борис Корчевников

Для справки! 

Борис Корчевников с детства проявлял большой интерес к профессии актера, принимал участие в постановках, в которых играли корифеи советского театра, снимался в кино. После школы он выбрал профессию журналиста, закончив журфак МГУ.

Борис начал работу телеведущего с самых низов НТВ, пройдя все этапы карьеры журналиста самостоятельно. Корчевников в свои 37 лет имеет репутацию открытого, доброго, принципиального и глубоко верующего человека.

Где сейчас живет Борис Корчевников

С 2017 года он руководит каналом «Спас» и ведет авторскую программу на Первом канале «Судьба человека». Эфиры Бориса разительно отличаются от других ток-шоу, популярность которых основана на скандалах и эпатажном поведении участников.

Также читайте: 10 фото знаменитостей, которых не узнать без макияжа

Где сейчас живет Борис Корчевников

На программу к Борису с большой охотой приходят знаменитые люди России, которые с удовольствием доверяют Борису самые сокровенные стороны своей жизни, так как ведущий предлагает высокий моральный уровень общения и максимально корректную форму общения с гостем.

Московская квартира Бориса Корчевникова

Три года назад в гости к генеральному директору ведущего православного канала «Спас» пришла съемочная группа Тимура Кизякова, автора программы «Пока все дома», и все зрители были поражены скромной обстановкой, в которой живет один их самых успешных журналистов российского телевидения. Вместе с ним и мамой в квартире живет кот и маленькая собака.

Где сейчас живет Борис Корчевников

Для справки! 

Борис живет с мамой в небольшой квартире в историческом центре Москвы, из окон которой открываются потрясающие виды на православные храмы.

Борис понимает, что в его возрасте жить с мамой, которая воспитывала его одна, многим кажется странным. Однако он настаивает на том, что у каждого человека должен быть в жизни свой сценарий.

Где сейчас живет Борис Корчевников

Мама Бориса, работавшая заместителем Олега Ефремова во МХАТе и директором Московского театра кукол им. Образцова – человек, погруженный с головой в жизнь театра. Она признается, что воспитывала сына в строгости, порой даже слишком излишней, так как после распада СССР наступили очень сложные времена.

Где сейчас живет Борис Корчевников

Телеведущий признается, что не хочет покидать родительский дом по причинам профессионального толка. Квартира находится недалеко от его места работы, а Борис не водит машину и поэтому ходит на работу пешком.

Также читайте: Вот это объем! Сестры-близняшки прославились благодаря своим волосам

Где сейчас живет Борис Корчевников

Обстановка московской квартиры

Родительская квартира небольшая, в ней нет вызывающей роскоши. В половине комнат обстановка времен последних десятилетий Советского Союза:

  • закрытые шкафы;
  • книжные застекленные шкафы с книгами;
  • обычный рабочий стол с компьютером;
  • иконы.

Где сейчас живет Борис Корчевников

Важно! 

Борис Корчевников очень религиозный человек. Он говорит, что не знает, откуда это у него взялось. Телеведущий говорит, что пережить тяжелое заболевание ему помогла вера и ощущение Бога рядом.

Где сейчас живет Борис Корчевников

Другая половина небольшой квартиры отделана в выдержанном современном дизайне, спроектированном под вкусы обитателей дома:

  • ручная роспись стен в серых выдержанных тонах;
  • сдержанная обстановка в стиле минимализма, включающая в себя небольшой диван, стол и стулья с мягкой обивкой в тон стенам.

Где сейчас живет Борис Корчевников

Где сейчас живет Борис Корчевников

Кухня маленькая, но очень уютная. Хозяева смогли создать максимально рациональную планировку, разделив пространство кухни на рабочую и столовую зоны небольшой рабочей поверхностью. На кухне есть вся необходимая бытовая техника и настенные шкафы. В районе большого окна стоит маленький черный телевизор старой модели.

Борис Корчевников не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что у него был роман с актрисой Анной Свердловой, которая до сих пор прописана в их московской квартире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru