Меню Основное

Как себя чувствует сейчас Надежда Бабкина

Коронавирус поставил под угрозу жизнь и здоровье некоторых российских знаменитостей. Среди зараженных оказалась и Надежда Бабкина. Певица тяжело переносит болезнь, была в коме, на искусственной вентиляции легких. Несмотря на то, что она уже пришла в сознание, врачи пока не торопятся давать утешительные прогнозы.

Как певица узнала о заражении

Как себя чувствует сейчас Надежда Бабкина

Новость о том, что у Надежды Бабкиной коронавирус, стал ударом для членов ее семьи и поклонников. Она всегда вела очень активный образ жизни. В середине марта ей исполнилось 70 лет. Юбилей был отмечен с размахом. На празднике присутствовало большое количество гостей. Певица до последнего работала. Когда ситуация в стране начала ухудшаться, был объявлен карантин, звезда заявила, что соблюдает изоляцию, и призвала всех поступать так же. На страничке в социальных сетях 29 марта она написала: “Сейчас всех нас проверяют на прочность. Давайте будем дисциплинированными, оставайтесь дома. Неужели не найдете никаких дел?  Вот я наконец-то гардеробную разберу, пообщаюсь с внуками на расстоянии”.

Уже 1 апреля стало известно, что Надежду Георгиевну госпитализировали с пневмонией в частную клинику. Певица почувствовала значительное ухудшение состояния. По словам людей из ее близкого круга Бабкина начала кашлять примерно за неделю до госпитализации. Но она не придала значения этим симптомам, пыталась лечиться самостоятельно. Врачи уверяют, что это и стало причиной перехода болезни из легкой формы в тяжелую.

Выяснить точно, где певица могла заразиться, не представляется возможным. Возможно, это произошло на ее юбилее. Многие критики упрекают звезду в том, что она устроила такое пышное торжество, ведь уже тогда было понятно, что ситуация серьезная.

певица

На заметку!

Историк моды Александр Васильев также госпитализирован с пневмонией. Известно, что Бабкина пересекалась с ним на съемках одной из программ. У них даже был общий гример.

Лечение в больнице

Сразу же после попадания в частную клинику у Бабкиной взяли анализа на коронавирус. Сначала тесты были положительными. Звезде поставили диагноз: двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусной инфекцией. Чуть позже появилась информация, что последующие анализы были отрицательными. Критики даже заподозрили пресс-атташе Бабкиной Александра Велора в попытке ввести всех в заблуждение. Именно он заявил, что у певицы не обнаружен Covid-19. Специалисты пояснили, что такое возможно, в этом нет обмана. Тесты на коронавирус не являются точными. Они могут показывать ложно отрицательные результаты. Но так как первые пробы были положительными, а все симптомы совпадают, сомнений почти не остается. Тем более, звезда лежит в частной клинике, переоборудованной под прием пациентов с Сщмшв-19.

звезда в больнице

На заметку!

Надежда Бабкина до сих пор лечится в частной клинике. Информацию о том, что ее перевезли в госпиталь имени Вишневского, не подтвердили родственники.

Состояние Надежды Георгиевны ухудшалось стремительно с момента ее госпитализации. Почти сразу же ее ввели в медикаментозную кому, подключили к аппарату ИВЛ. Более 10 дней врачи боролись за ее жизнь. Только по прошествии этого времени наступили долгожданные перемены к лучшему. Певицу вывели из комы, отключили от аппарата ИВЛ. На компьютерной томограмме присутствует положительная динамика. Она не значительная, но отсутствие ухудшений уже очень сильно радует.

Надежда Бабкина: новости на сегодня о состоянии здоровья

Поклонники Надежды Бабкиной с нетерпением ждут последних новостей о здоровье певицы, предпочитая узнавать их не из средств массовой информации, а от ее близких. Муж звезды Евгений Гор регулярно выходит на связь, но не сообщает, как идет лечение. Сначала мужчина даже пытался скрыть, что его супруга находится в больнице.

Евгений Гор часто пишет посты в Инстаграм. В одном из таких посланий он попросил помощи в поиске парикмахера для себя. Этим он вызывал много эмоций у критиков. Его даже обвинили в бессердечности и в том, что в момент нахождения супруги в критическом состоянии он думает о прическе. Но Гор сообщил, что не видит в своих словах ничего плохого. Евгений сделал признание, что Надежда Георгиевна идет на поправку, что не может не радовать членов семьи. 18 апреля он написал на странице в социальных сетях: “Ситуация была сложная, но позади все страшное. Она умница и со всем великолепно справилась. Всю текущую неделю Надя уже в полном сознании, обходится без ИВЛ и других поддерживающих аппаратов. Пока мы общаемся только через врачей, так как все должно быть стерильно и телефоны брать нельзя. Как только запрет отменят, я запишу для всех поклонников ее послание”.

супруги

Журналистам удалось связаться с другими близкими Бабкиной. Надежда Георгиевна, действительно, дышит без ИВЛ, переведена из реанимации в палату повышенной комфортности. При этом врачи считают, что пока говорить о том, что она идет на поправку, рано. Ее легкие поражены на 60 %. Звезда все еще испытывает проблемы с дыханием. Время от времени ей требуется кислород. Надежда Бабкина еще очень слаба, говорит с трудом.

В интернете появились статьи, в которых какие-то люди рассказывали, как Бабкина после выхода из комы попросила жареной картошки с грибами. Родственники уверяют, что это абсолютная неправда. Певица только начала самостоятельно кушать жидкую пищу. До этого она питалась через зонд. Коронавирусная инфекция коварна тем, что в любой момент может наступить ухудшение самочувствия. Было много случаев, когда больным, идущим на поправку, становилось резко хуже. Остается надеяться на то, что Надежда Георгиевна справится с болезнью, и постепенно вернется к полноценной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru