Меню Основное

Надежда Бабкина и Евгений Гор: крепкие отношения несмотря на разницу в возрасте

Возраст любви не помеха. Доказательством этому служат многие влюбленные пары, построившие крепкие и теплые отношения, несмотря на то, что женщина оказалась несколько старше своего партнера. Много подобных союзов есть и среди звезд российского щоу-бизнеса, например, таким является Надежда Бабкина и Евгений Гор.

Красивая история знакомства

Надежда Бабкина и Евгений Гор: крепкие отношения несмотря на разницу в возрасте

В начале 2003 в СМИ появилась интересная информация о том, что народная артистка завела новый роман. Шоком для всех поклонников стало то, что ее возлюбленным стал певец Евгений Горшечников, он же Евгений Гор, который младше ее на 30 лет.

В интервью звезда рассказала о красивой истории знакомства с ее теперешним гражданским мужем. Она выступала в качестве жюри на конкурсе молодых талантов, где сразу же заприметила красивого, целеустремленного, талантливого и амбициозного парня. Вскоре между парой завязался роман, а мужчина решился познакомить певицу с самым близким для него человеком – бабушкой, которая его вырастила.

На заметку!

Когда между ними возникла симпатия, Надежде Бабкиной было 53, а Евгению Гору всего 23. До этого времени за народной артисткой ухаживали многие мужчина на протяжении нескольких лет, но ни один из них не смог добиться ее расположения.

Что с ними сейчас

В настоящее время они живут в элитной квартире, располагающейся на территории Москвы, гражданским браком. Их любовному роману уже 16 лет. Официально союз пока еще не зарегистрирован. До сих пор ходят слухи о том, что юному певцу были изначально выгодны эти отношения с финансовой и карьерной точки зрения. Ведь, до встречи с народной артисткой он активно искал человека, который помог бы ему приблизиться к популярности. За эти годы Горшечников смог добиться неплохих успехов, он окончил школу мастерства в Америке и создал собственную музыкальную группу.

Также поклонники говорят, что такая связь могла быть выгодна и самой эстрадной исполнительнице народного жанра, так как к 2003 ее популярность уже заметно иссякла, о ней стали меньше говорить и союз с молодым человеком мог бы стать для нее пиар-ходом, провоцирующим новую волну для обсуждений. Несмотря на все слухи, пара счастлива вместе. Об этом говорят их совместные радостные фото и постоянно молодеющий и цветущий вид Надежды Бабкиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru