Меню Основное

Пелагея и ее переживания о рождении ребенка в 30 лет

Всех женщин во время беременности одолевают переживания по разным поводам. Эта участь не обминула певицу жанра фолк-рок Пелагею, которая решила впервые стать матерью в 30 лет. Поводом для беспокойства было то, что беременность звезды проходит в не столь юном возрасте. Также Пелагея переживала, как она сможет совмещать роль мамы и продолжать свою работу.

Биография

Певица родилась в городе Новосибирск в 1986 году. Была названа таким неординарным именем в честь собственной бабушки, но из-за ошибки в загсе ее записали как Полину и свое настоящее имя девушка смогла вернуть только в 16 лет. Свой путь на эстраду Пелагея начала еще в раннем возрасте с того, что посещала музыкальную школу при консерватории, на отчетном концерте которую и заметил Дмитрий Ревякин. После этого Пелагея окончила школу экстерном, а в 14 лет стала солисткой одноименной группы, с тех пор артистка выступает на концертах и фестивалях.

Интересно!

Удостоена звания лучшей народной вокалисткой России в 10-летнем возрасте.

Первый брак певицы с Дмитрием Хрусталевым распался спустя 2 года отношений, одной из версий, почему пара рассталась было то, что муж хотел детей, а девушка была еще не готова. В 2017 году певица встретила своего второго мужа Ивана Телегина, в браке с которым и родила первого ребенка – дочь Таисию.

Переживания артистки

Пелагея и ее переживания о рождении ребенка в 30 лет

Родные Пелагеи всегда поддерживали ее в любых начинаниях, не беспокоили певицу расспросами о будущих детях, ведь считали что всему свое время. А вот остальные окружающие, что подвержены стереотипам, нередко донимали певицу, ей приходилось выслушивать каверзные вопросы. В жизни артистки был период, когда она очень сильно хотела стать матерью, но как-то не складывалось. И только стоило Пелагеи отпустить проблему и прийти к выводу, что все сложиться, как должно быть, как узнала о беременности. Во время вынашивания ребенка певица переживала о том:

  • как в будущем совместить воспитание дочери и свое творчество, ведь супруги приняли решение отказаться от помощи няни;
  • как вырастить Таисию счастливым и адекватным человеком.

Пелагея с Иваном в личной жизни руководствуются правилом, счастье любит тишину поэтому свою семейную жизнь супруги не разглашают.

На данный момент Пелагея справилась с большинством переживаний, но, как прежде, не разглашает информации о дочери и семейном благополучии. Артистка даже удалила аккаунт в инстаграм после попытки хакерского взлома, чтобы избежать попадания фото Таисии в прессу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru