Меню Основное

Звезды, которые сделали более 20 пластических операций

Известные люди постоянно находятся под прицелом фотокамер, их буквально пытаются разглядывать под микроскопом, давая положительную или отрицательную оценку. Вот почему большинство из них «поддаются соблазну» и делают себе многочисленные пластические операции.

Звезды, сделавшие неудачную пластику

К сожалению, многих популярных личностей такое оперативное вмешательство испортило безвозвратно, а не сделало лучше. Ниже приведен обзор звезд, которые не стали красивее даже после 20 пластических операций.

Донателла Версаче

Нельзя сказать, что эта выдающаяся женщина была невероятно красивой, но и отталкивающей ее внешность не была. Практически 20 лет назад Донателла стала возглавлять модный дом Versace, что повлекло за собой эксперименты с внешностью.

Звезды, которые сделали более 20 пластических операций

Также читайте: Почему карьера Алины Загитовой приостановилась и кто этим руководит

Ее лицо сегодня больше похоже на маску, а губы продолжают увеличиваться в объеме из года в год. Неудачную пластику Донателла Версаче «снабжает» бросающимся в глаза оранжевым загаром.

Джоселин Вильденштейн

Эту известную светскую львицу зачастую стали называть «Женщиной-Кошкой», а некоторые даже «Невестой Франкенштейна». Безусловно, Джоселин не всегда была такой. Ранее в интервью прессе она утверждала, что никогда не прибегала к пластике, а исходя из других источников, Джоселин пыталась угодить бывшему мужу, который  любит львов. Пытаясь добиться кошачьего разреза глаз, Вильденштейн полностью себя изуродовала.

Звезды, которые сделали более 20 пластических операций

Микки Рурк

Этот обаятельный мужчина, любимец многих женщин благодаря пластическим операциям превратился буквально в пародию на самого себя. Некоторые его сравнивают с Чаком Норрисом. После череды неудачных операций актер снова и снова ложился под нож пластического хирурга, пытаясь исправить предыдущие ошибки, однако, это ему не удалось.

Звезды, которые сделали более 20 пластических операций

Сидни Ром

Эта известная актриса, певица и модель одновременно в молодости была одной из самых эффектных и сексуальных девушек  США. Приковывая к себе взгляды мужчин, Сидни не могла смириться с уходящем временем и решила бросить ему вызов.  Многочисленные подтяжки лица сделали ее похожей на восковую куклу, в итоге Ром просто изуродовала свое лицо и перестала быть собой.

Звезды, которые сделали более 20 пластических операций

Мег Райан

Знаменитая красотка, известная всем по фильмам «Кейт и Лео», «Город Ангелов» и многим другим также столкнулась с возрастными изменениями и решила лечь под нож, пытаясь сохранить былую красоту и молодость, вот только эффект оказался обратным.

Звезды, которые сделали более 20 пластических операций

Губы актрисы стали чересчур неестественными, растянутыми, заняв большую часть лица, в результате чего актриса изменилась до неузнаваемости.

Эммануэль Беар

Эта утонченная красавица считалась иконой французского стиля на протяжении долгих лет. Все проблемы начались, когда прекрасной Эммануэль исполнилось 27 лет, и она решилась на первую операцию, после которой уже не смогла остановиться. Сейчас Беар выглядит намного старше своего реального возраста, ее рот стал огромным, а под глазами образовались припухлости.

Также читайте: Стоит ли покупать новую книгу Тины Канделаки «PRO Тело»

Звезды, которые сделали более 20 пластических операций

Сергей Зверев

Оказавшись заложником страшных обстоятельств, молодой стилист сделал свою первую пластическую операцию после автомобильной катастрофы, ведь его лицо было изуродовано. Вот только операция не прошла успешно, и ему пришлось сделать еще одну.

Звезды, которые сделали более 20 пластических операций

В результате Сергей так увлекся, что цель изменения внешности стала для него ключевой. Он попытался воплотить в жизнь яркий, запоминающийся, неординарный образ, однако, стал посмешищем российского телевидения.

Жаклин Сталлоне

Мать знаменитого актера поистине можно считать долгожительницей, ведь ее возраст приближается к отметке в 100 лет, однако красиво стареть было не в ее силах. Жаклин сделала ряд пластических операций, которые изменили ее до неузнаваемости. При этом женщина старается не унывать и относится к себе с самоиронией, называя себя «бурундуком с наполненным ртом орехами».

Звезды, которые сделали более 20 пластических операций

Майкл Джексон

Майкл Джексон – это самый явный пример негативного злоупотребления пластикой. Легендарная суперзвезда буквально ненавидел собственную внешность, постоянно искал в ней несуществующие изъяны и много раз ложился под нож.

Звезды, которые сделали более 20 пластических операций

В итоге кожа Джексона приобрела светлый оттенок, ноздри и нос стали узкими, и это было лишь малой частью того, к чему стремилась звезда. Майкл долгие годы изменял себя и стал выглядеть не только странно, он перестал быть похожим на человека.

Присцилла Пресли

Жена покойного певца Элвиса Пресли буквально «пустилась во все тяжкие» после смерти мужа (речь идет об изменении собственной внешности). Сделав ряд неудачных пластических операций, женщина полностью изменила свое лицо и сделала себя похожей на безэмоциональную восковую куклу.

Звезды, которые сделали более 20 пластических операций

Все хотят быть красивыми, вне зависимости от того, какой статус они имеют и кем работают. Однако это совсем не значит, что нужно идти наперекор природе, пытаясь изменить свою внешность.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru