Меню Основное

Что говорит Дмитрий Исхаков о разводе и как он относится к детям Полины

С середины мая все российские СМИ говорят об отношениях Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной. Ходят слухи о раздоре внутри семьи, конфликтах между фотографом и артисткой. С самого начала романа фотограф окутал свою флером собственных чувств, заботы, любви.

Как складывались отношения с детьми и женой

Что говорит Дмитрий Исхаков о разводе и как он относится к детям Полины

Новый муж Полины был абсолютно противоположным по характеру человеком в сравнении с бывшим мужем артистки Петром Кисловым. Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина отзывалась о Дмитрии как о человеке занудном, несколько чопорном. Также она говорила, что роман Исхакова и Гагариной начался с того, что Полине понравились профессиональные качества избранника.

Говоря об отношениях Дмитрия с детьми, нужно отметить, что с сыном Полины от первого брака Андреем фотограф нашёл общий язык сразу. Позже у наставницы шоу «Голос» и Исхакова родилась дочь Мия. Дети были окутаны любовью со стороны отца, все думали, что этот брак будет очень крепким именно благодаря детям, объединяющим Дмитрия и Полину. Но нет: разные характеры, жажда полного контроля над личной и медийной жизнью Гагариной со стороны мужа пагубно сказалась на их отношениях.

На заметку!

Как такового факта развода, зафиксированного в ЗАГСе, не было, но, опираясь на слова Исхакова в Инстаграме, все вокруг понимают, что от счастливой семьи с двумя детьми ничего не осталось.

Совсем недавно Дмитрий опубликовал пост с подписью, которая является одним из его стихотворений. Подписчики фотографа увидели в том стихотворении суицидальные настроения и поняли, что Исхаков переживает очень сложную ситуацию в отношениях с российской поп-звездой.

Под следующей фотографией в Инстаграме Дмитрий размышляет о смысле демонстрации собственных мыслей публике и сообщает подписчикам своего аккаунта о том, что за написанные им самим стихи ему не стыдно и он желает попробовать себя в искусстве их исполнения в формате песни на шоу «Голос», где одним из наставников является его возлюбленная Полина Гагарина. Люди, следящие за сложившейся ситуацией, расценивают это желание как попытку слегка задеть звезду российской эстрады.

Что говорит Дмитрий Исхаков о разводе и как он относится к детям Полины

Сам же фотограф отвечает на комментарии о разводе так: «Да не разводились мы! Йо-майо!». Также он говорит, что не читает в СМИ никаких новостей о своих отношениях с Полиной Гагариной.

Но любые заявления Исхакова меркнут на фоне слухов о том, что супруги уже несколько месяцев не живут вместе. Люди все равно продолжают строить догадки о том, что же послужило причиной раздора в семье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2019 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru