Меню Основное

Биография Бориса Моисеева

Борис Моисеев — одна из самых ярких и нестандартных личностей российского шоу-бизнеса. Его путь к славе начался еще в 80-х годах, когда он устраивал яркие выступления, перед каждым выходом на сцену наряжался в необычные образы. Сегодня и молодежь, и представители старшего поколения знают, кто такой Борис Моисеев, биография зажигательного артиста продолжает интересовать многомиллионную публику.

Биография

У артиста с самого детства была очень яркая и интересная биография. С момента рождения его жизнь обременена многими слухами и необычными событиями.

Детство

Биография Бориса Моисеева

Борис Моисеев появился на свет в городе Могилеве 4 марта 1954 года. В настоящее время существует две версии о его родителях. Согласно первой, мать будущего артиста на момент его рождения отбывала наказание в исправительной колонии. Согласно второй, она никогда не имела проблем с законом, всю свою жизнь работала на кожевенном заводе.

Маленький Боря отличался слабым иммунитетом. Он часто болел, из-за чего ему приходилось пропускать занятия в школе. Мама мальчика стала обращаться к врачам, они посоветовали отдать его заниматься спортом. Из всех кружков семья Моисеевых выбрала танцы. Мальчику нравилось посещать хореографический кружок. Он сам устраивал домашние концерты, импровизировал с сольными номерами. Моисеев был уверен, что танцы — его призвание. Он даже делился со всеми мечтами, как свяжет свою дальнейшую жизнь с хореографией.

Читайте также: Биография Бориса Корчевникова

Юность

После окончания школы Борис начал путь к осуществлению мечты — он переехал жить в Минск, здесь поступил в местное хореографическое училище на факультет балета. После получения диплома он попал в театральную группу Харькова. Моисеев быстро смог подняться по карьерной лестнице, даже сумел занять должность постановщика, но после конфликта с руководителем ему пришлось покинуть труппу и еще несколько лет работать в театре, располагающемся на территории Украины.

Первые успехи в карьере Моисеева произошли тогда, когда он создал собственное танцевальное трио. В него входил он и две девочки-танцовщицы. Коллектив принимал участие в различных фестивалях и конкурсах, где неоднократно одерживал победу.

Карьера

Биография Бориса Моисеева

Взлетом в карьере артиста стала середина 90-х годов. На тот момент хореографическое трио успешно гастролировало по всему миру и собирало множество почетных наград. Добившись успеха в танцах, Моисеев решил попробовать себя в роли певца. Уже в 1996 году он выпустил свой первый альбом под названием «Дитя порока».

С музыкальными композициями он выступал на сцене. Каждый его выход к зрителям был настоящим произведением искусства: на концертах он пел, танцевал и показывал необычные постановки. Все выступления на тот момент были настолько эпатажными, что стали пользоваться огромной популярностью, а рост поклонников тем временем стремительно возрастал. Такой успех подвигнул Моисеева на создание второго сольного альбома «Праздник, Праздник».

На заметку!

Борис Моисеев также пробовал себя в роли актера: он принимал участие в съемках таких проектов, как «Счастливы вместе», «Самый лучший фильм» и «Золушка».

Личная жизнь

Особенно многочисленных поклонников волнуют подробности биографии и личной жизни Бориса Моисеева. Долгие годы многие были уверены, что танцор и певец является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Что послужило для этого поводом — неизвестно. Возможно, его необычные образы, в которых он выходил на сцену. Также существуют слухи, что он лично признавался в этом прессе и называл себя «голубым». Современные критики предполагает, что такое смелое заявление он смог сделать намеренно, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

Читайте также: Биография Егора Крида

Семья

Биография Бориса Моисеева

Какой же на самом деле является ориентация певца Бориса Моисеева, до сих пор остается загадкой. Несмотря на это, он несколько раз пытался построить отношения и даже связать себя узами брака с представительницей женского пола. Известно, что одной из возлюбленных артиста была Эугения Плешките. Между ними была яркая, но короткая любовная связь. Известно, что к тому моменту женщина уже воспитывала сына.

Еще одной пассией Моисеева была польская актриса Эрмина Мицкевич. Молодые люди познакомились во время совместной работы над проектом в Прибалтике. Между ними возник красивый роман, крепкие и доверительные отношения, но они не привели к бракосочетанию.

У артиста также был роман с гражданкой США Адель Тодд. Долгое время даже ходили слухи о том, что пара помолвлена и вскоре Моисеев наконец-то впервые женится. Но и на этот раз долгожданной свадьбы не состоялось.

На заметку!

Ни один из романов Бориса Моисеева не подтвержден официально. Возможно, отношения были слухами.

С кем сейчас живет Борис Моисеев

Если верить последним новостям, сегодня Борис Моисеев живет один. У него нет спутницы, он никогда не был женат и не имеет семьи. Единственные его родственники — это два брата, Анатолий и Маркс. В отличие от него все они счастливы в браке.

Общественная позиция

Борис Моисеев — многогранная личность. Он не только талантливый артист, успешный шоумен, но еще и политический деятель. Известно, что в 2003 году он стал участником партии «Единая Россия».

Несмотря на неоднозначную репутацию, артист неоднократно отзывался против однополых браков, проведения гей-парадов и усыновление детей однополыми парами. Критики пришли к мнению, что таким образом Моисеев старается создать для себя надежную защиту и улучшить свое положение в обществе.

Состояние здоровья Бориса Моисеева на сегодня (2021 год)

Сейчас поклонников интересует в большей степени не биография, а здоровье Бориса Моисеева и то, чем он болеет. Еще несколько лет назад он энергично выступал на сцене, с энтузиазмом готовил новые проекты, а сейчас практически полностью перестал заниматься своей любимой деятельностью.

Читайте также: Биография и личная жизнь Бориса Грачевского

Первые проблемы со здоровьем случились еще в 2011 году. У Моисеева случился инсульт. К счастью, несмотря на сложную болезнь, ему быстро удалось восстановиться и вернуться к прежнему образу жизни. Врачи рекомендовали ему больше отдыхать и следить за здоровьем, но он не послушался их и вернулся к сцене. Он много времени и сил тратил на репетициях, выступлениях, при этом ел вкусную пищу и выпивал. Такой образ жизни негативно сказался на здоровье артиста, и спустя пять лет случился повторный инсульт. Во второй раз артисту восстановиться не удалось. Он не только перестал выступать и принимать участие в репетициях, но даже не давал интервью и не посещал светские мероприятия.

В конце 2020 года в средствах массовой информации появились новости о том, что в скором времени артист вновь вернется на сцену. Но уже в январе 2021 года эта информация была опровергнута. Певец и танцор утверждает, что он стал трепетно относиться к своему здоровью, поэтому ведет более спокойный и размеренный образ жизни. По словам концертного директора, он чувствует себя хорошо, много отдыхает и у него есть планы на дальнейшую жизни, среди которых поездка в Америку и Юрмалу.

 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018-2020 Онлайн журнал - Blognovichok.ru· Авторские права защищены.
Все материалы опубликованные на сайте являются объектами авторского права. Использование материалов разрешается только с активной ссылкой на blognovichok.ru